Cercle Brugge vs St. Truiden Sep 29 2024 17:15 UTC

**

Cercle Brugge vence o St. Truiden em um jogo acirrado

O Cercle Brugge venceu o St. Truiden por 1 a 0 em uma partida acirrada disputada no Jan Breydelstadion de Bruges.

O único gol da partida veio aos 34 minutos através de K. Denkey, que aproveitou um passe de A. Francis para superar o goleiro do St. Truiden.

O St. Truiden dominou a posse de bola (60%) e criou mais chances de gol (9 chutes), mas não conseguiu encontrar uma maneira de superar o goleiro do Cercle Brugge.

O jogo foi marcado por cartões amarelos. J. Coppens, A. Bertaccini e S. Miangue foram advertidos para o St. Truiden, enquanto S. Miangue recebeu um cartão amarelo para o Cercle Brugge.

A vitória permite que o Cercle Brugge some três pontos importantes em sua luta para permanecer na parte superior da tabela da Jupiler Pro League.

**

Substituiões na equipe de st. truiden: Aos 46 minutos, R. Ito entrou e R. Yamamoto saiu., Aos 69 minutos, J. Barnes entrou e K. Zahiroleslam saiu., Aos 83 minutos, A. Ferrari entrou e A. Bertaccini saiu., Aos 83 minutos, R. Vanwesemael entrou e R. Van Helden saiu.

Substituiões na equipe de cercle brugge: Aos 46 minutos, M. Efekele entrou e T. Somers saiu., Aos 46 minutos, H. van der Bruggen entrou e L. Agyekum saiu., Aos 66 minutos, A. Minda entrou e K. Olaigbe saiu., Aos 83 minutos, I. Diakite entrou e Nazinho saiu., Aos 83 minutos, G. Magnee entrou e Erick saiu.