Central Cordoba de Santiago vs Banfield Aug 26 2024 19:00 UTC

Central Córdoba de Santiago e Banfield empatam em um jogo tenso

Santiago del Estero, Argentina – Central Córdoba de Santiago e Banfield empataram em 0 a 0 em um jogo marcado pela intensidade e pela falta de precisão no ataque. Ambas as equipes tiveram momentos de domínio, mas nenhuma conseguiu marcar.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando a posse de bola. No entanto, as oportunidades de gol foram escassas. O Banfield teve algumas chances com Lautaro Lacava, mas não conseguiu finalizar. O Central Córdoba, por sua vez, teve uma boa jogada de Leonardo Sequeira, mas não encontrou o caminho das redes.

No segundo tempo, o ritmo do jogo aumentou. Ambas as equipes buscaram o gol com mais determinação, mas as defesas se mantiveram firmes. O Banfield, com um jogo mais direto, teve algumas chances que não puderam ser aproveitadas. O Central Córdoba, por outro lado, teve uma falta perigosa de Luciano Abascia, mas o goleiro adversário estava atento.

O jogo foi marcado pela fricção, o que fez com que o árbitro Silvio Trucco mostrasse um total de sete cartões amarelos.

* Central Córdoba de Santiago: 52% de posse de bola, 16 chutes (4 no alvo, 8 fora do alvo), 5 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* Banfield: 48% de posse de bola, 3 chutes (1 no alvo, 1 fora do alvo), 2 escanteios, 15 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

Próximos jogos:

O Central Córdoba de Santiago enfrentará na próxima rodada. O Banfield, por sua vez, jogará contra .

Substituiões na equipe de banfield: Aos 26 minutos, E. Bonifacio entrou e G. Enrique saiu., Aos 61 minutos, J. Alvarez entrou e J. Bisanz saiu., Aos 61 minutos, I. Rodriguez entrou e M. Roldan saiu., Aos 83 minutos, J. Soraire entrou e D. Diaz saiu., Aos 83 minutos, M. Gonzalez entrou e E. Canete saiu.

Substituiões na equipe de central cordoba de santiago: Aos 46 minutos, M. Benitez entrou e L. Varaldo saiu., Aos 61 minutos, L. Angulo entrou e F. Aragon saiu., Aos 79 minutos, A. Segovia entrou e M. Godoy saiu., Aos 84 minutos, N. Quagliata entrou e E. Cabrera saiu.