Central Coast Mariners vs Buriram United Oct 01 2024 08:00 UTC

Buriram United vence o Central Coast Mariners em um jogo emocionante

O Buriram United venceu o Central Coast Mariners por 3 a 1 em uma partida da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC. A partida, que foi disputada no Industree Group Stadium em Gosford, foi marcada pela expulsão de um jogador do lado australiano e pela eficiência da equipe tailandesa.

O Buriram United dominou o jogo desde o início, tendo mais posse de bola e criando mais chances de gol. Os primeiros gols chegaram no primeiro tempo: Bissoli abriu o placar aos 30 minutos, após uma assistência de D. Cools, e C. Good ampliou a vantagem aos 50 minutos, com a assistência de G. Causic.

O Central Coast Mariners tentou reagir, mas foi prejudicado pela expulsão de A. Pavlesic aos 57 minutos. Apesar de estar com um jogador a menos, os australianos conseguiram diminuir a diferença aos 90 minutos, com um gol de L. Mauragis, com assistência de A. Kuol.

O Buriram United, no entanto, se manteve firme na defesa e conseguiu controlar o jogo até o final. Com essa vitória, o Buriram United assume a liderança do grupo, enquanto a classificação do Central Coast Mariners para a próxima fase fica mais complicada.

* País: Mundo

Substituiões na equipe de central coast mariners: Aos 46 minutos, Vitor Feijao entrou e C. Theoharous saiu., Aos 59 minutos, J. Warshawsky entrou e S. Roux saiu., Aos 59 minutos, H. Steele entrou e A. McCalmont saiu., Aos 60 minutos, R. Edmondson entrou e B. Brandtman saiu., Aos 81 minutos, S. James Ngor entrou e B. Tapp saiu.

Substituiões na equipe de buriram united: Aos 71 minutos, Matheus Vargas entrou e G. Causic saiu., Aos 77 minutos, S. Haiprakon entrou e J. Tabinas saiu., Aos 88 minutos, P. Sukjitthammakul entrou e T. Bunmathan saiu., Aos 88 minutos, Chrigor entrou e S. Jaided saiu.