Celtic vs Rangers Sep 01 2024 11:30 UTC

**

Celtic atropela Rangers em jogo cheio de ação

Glasgow, Escócia – O Celtic conquistou uma vitória esmagadora por 3 a 0 sobre o Rangers em uma partida emocionante que aconteceu no Celtic Park no domingo. O time da casa dominou a posse de bola e criou inúmeras chances de gol, culminando seu domínio com três gols que deixaram seus rivais sem resposta.

A partida começou em ritmo frenético, com ambos os times buscando o gol de abertura desde o primeiro minuto. Aos 11 minutos, o Celtic teve uma grande chance com um chute de Kyogo Furuhashi, mas o gol foi anulado por impedimento. No entanto, a dominância do Celtic se traduziu no primeiro gol da partida aos 17 minutos, quando Daizen Maeda aproveitou um passe de Alistair Johnston para abrir o placar em 1 a 0.

O Rangers tentou reagir, mas o Celtic continuou pressionando e conseguiu ampliar a vantagem aos 40 minutos com outro gol de Furuhashi, desta vez com assistência de Greg Taylor. O segundo tempo começou no mesmo ritmo intenso, e o Celtic finalmente fechou a partida com o terceiro gol aos 75 minutos. Callum McGregor finalizou com precisão um passe de Daizen Maeda para selar a vitória.

A partida foi marcada pela intensidade e luta de ambos os times, o que resultou em um número alto de cartões amarelos. O Rangers terminou com cinco advertências, enquanto o Celtic adicionou três.

Com esse resultado, o Celtic consolida sua posição na liderança da tabela, enquanto o Rangers fica com a tarefa de buscar uma recuperação rápida.

**

Substituiões na equipe de rangers: Aos 38 minutos, R. McCausland entrou e R. Matondo saiu., Aos 58 minutos, T. Lawrence entrou e M. Diomande saiu., Aos 80 minutos, L. Balogun entrou e R. Propper saiu., Aos 80 minutos, N. Raskin entrou e D. Sterling saiu., Aos 80 minutos, H. Igamane entrou e V. Cerny saiu.

Substituiões na equipe de celtic: Aos 62 minutos, A. Engels entrou e P. Bernardo saiu., Aos 73 minutos, J. Forrest entrou e N. Kuhn saiu., Aos 77 minutos, A. Idah entrou e K. Furuhashi saiu., Aos 77 minutos, L. McCowan entrou e R. Hatate saiu.