Ceara vs Mirassol Aug 17 2024 20:00 UTC

**

Mirassol e Ceará empatam em jogo emocionante

Mirassol e Ceará empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Estádio Governador Plácido Aderaldo Castelo em Fortaleza, Ceará. O jogo foi marcado pela intensidade, cartões e gols nos minutos finais.

O Mirassol abriu o placar aos 7 minutos com um gol de Luiz Otavio. No entanto, o Ceará conseguiu empatar aos 73 minutos com um gol de Aylon. O jogo foi para os minutos finais com um empate de 1 a 1. Aos 90 minutos, Leo Gamalho marcou um pênalti para o Mirassol, mas o Ceará empatou o jogo aos 89 minutos com um gol de Aylon.

O jogo teve um total de 6 cartões amarelos e 1 cartão vermelho. Matheus Felipe recebeu um cartão vermelho aos 89 minutos por uma falta.

Ceará: 53% de posse de bola, 30 chutes (7 no alvo, 11 fora do alvo), 17 escanteios, 15 faltas, 3 amarelos, 1 vermelho
Mirassol: 47% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 3 fora do alvo), 2 escanteios, 9 faltas, 3 amarelos, 0 vermelho

**

Substituiões na equipe de mirassol: Aos 65 minutos, Rodrigo Andrade entrou e Gabriel saiu., Aos 65 minutos, Alex Silva entrou e Fernandinho saiu., Aos 77 minutos, Leo Gamalho entrou e Dellatorre saiu., Aos 77 minutos, Iury Castilho entrou e Lucas Ramon saiu., Aos 90 minutos, Lucas Gazal entrou e Chico Kim saiu.

Substituiões na equipe de ceara: Aos 68 minutos, Talisson entrou e Lucas Rian saiu., Aos 68 minutos, Richardson entrou e Lucas Mugni saiu., Aos 84 minutos, Paulo Victor entrou e Matheus Bahia saiu., Aos 84 minutos, Rai Ramos entrou e R. Ramos saiu., Aos 89 minutos, J. Recalde entrou e Aylon saiu.