Catanzaro vs Modena Oct 06 2024 13:00 UTC

**

Catanzaro e Modena empatam em um jogo emocionante

Catanzaro e Modena empataram por 2 a 2 em um jogo emocionante no Stadio Nicola Ceravolo em Catanzaro. O jogo foi cheio de gols, cartões amarelos e substituições.

O Catanzaro começou forte, com um gol de M. Situm aos 25 minutos. No entanto, o Modena respondeu com um gol de F. Abiuso aos 34 minutos. O segundo tempo foi igualmente intenso, com R. Idrissi marcando para o Modena aos 56 minutos. Finalmente, A. La Mantia marcou para o Catanzaro aos 90 minutos para garantir o empate.

O Catanzaro teve mais posse de bola (57%), mas o Modena teve mais chutes a gol (3). O Modena recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Catanzaro recebeu um.

**

Substituiões na equipe de catanzaro: Aos 57 minutos, N. Brighenti entrou e F. Bonini saiu., Aos 57 minutos, S. Pontisso entrou e M. Pompetti saiu., Aos 70 minutos, M. Compagnon entrou e I. Koutsoupias saiu., Aos 70 minutos, A. La Mantia entrou e T. Biasci saiu., Aos 82 minutos, D. Seck entrou e M. D’Alessandro saiu.

Substituiões na equipe de modena: Aos 62 minutos, T. Battistella entrou e K. Bozhanaj saiu., Aos 62 minutos, A. Pergreffi entrou e M. Caldara saiu., Aos 76 minutos, A. Di Pardo entrou e A. Dellavalle saiu., Aos 76 minutos, E. Botteghin entrou e M. Cotali saiu., Aos 82 minutos, T. Alberti entrou e F. Abiuso saiu.