Castellón vs Racing Santander Sep 22 2024 14:15 UTC

Racing Santander vence o Castellón em um jogo emocionante

O Racing Santander conquistou uma importante vitória sobre o Castellón na 6ª rodada da Segunda Divisão, graças a um gol de pênalti de A. Martin aos 48 minutos. A partida, disputada no Nou Estadi Castalia em Castellón de la Plana, foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes.

O primeiro tempo foi um jogo muito equilibrado, com ambas as equipes mostrando um jogo agressivo, mas sem grandes chances de gol. A única ação notável da primeira parte foi o cartão amarelo para C. Michelin do Racing Santander aos 8 minutos e para D. Schreuder do Castellón aos 45 minutos.

No segundo tempo, o Racing Santander entrou em campo com mais determinação e conseguiu abrir o placar após um pênalti cometido pela defesa do Castellón. A. Martin, com segurança, converteu a penalidade em gol.

O Castellón tentou reagir, buscando o empate com insistência, mas a defesa do Racing Santander foi sólida e bem organizada. Os visitantes tiveram mais chances claras de gol e dominaram o jogo, mas o Castellón não conseguiu igualar o marcador.

A partida foi marcada pelas inúmeras substituições em ambas as equipes. O Racing Santander fez cinco alterações, enquanto o Castellón chegou a fazer seis.

O Castellón teve mais posse de bola (57%), fez mais chutes (15) e teve mais escanteios (6). No entanto, o Racing Santander conseguiu fazer a diferença com sua maior efetividade no ataque e sua boa defesa.

O placar final foi de 0-1, uma vitória justa para o Racing Santander, que soma três pontos importantes em sua luta pelo acesso.

Substituiões na equipe de racing santander: Aos 46 minutos, J. Karrikaburu entrou e P. Rodriguez saiu., Aos 58 minutos, J. Castro entrou e C. Michelin saiu., Aos 71 minutos, I. Sainz-Maza entrou e J. Arana saiu., Aos 71 minutos, S. Camara entrou e A. Martin saiu., Aos 82 minutos, M. Gueye entrou e U. Vencedor saiu.

Substituiões na equipe de castellón: Aos 63 minutos, I. Suero entrou e D. Aurelio saiu., Aos 63 minutos, A. Calatrava entrou e S. Moyita saiu., Aos 73 minutos, D. Bosilj entrou e K. Mamah saiu., Aos 89 minutos, J. Willems entrou e J. Vertrouwd saiu., Aos 89 minutos, P. M. Suner entrou e O. Gil saiu.