Carrarese vs Sudtirol Aug 27 2024 18:30 UTC

Carrarese vence o Sudtirol em jogo emocionante

A Carrarese derrotou o Sudtirol por 2 a 0 em uma partida emocionante da terceira rodada da Série B italiana. O jogo, disputado na Arena Garibaldi – Stadio Romeo Anconetani, em Pisa, foi marcado pela eficácia dos visitantes e pela falta de pontaria dos mandantes.

A Carrarese abriu o placar aos 45 minutos com um pênalti convertido por N. Schiavi. No segundo tempo, M. Finotto ampliou a vantagem para os visitantes aos 56 minutos, aproveitando um passe de S. Zanon.

O Sudtirol tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário. Além disso, o time da casa levou três cartões amarelos, para F. Tait (42º minuto), M. Rover (68º minuto) e J. Kurtic (90º minuto).

Apesar da derrota, o Sudtirol teve mais posse de bola (49% contra 51% da Carrarese) e finalizou mais vezes (15 contra 11), embora apenas quatro desses chutes tenham ido na direção do gol.

A Carrarese, por sua vez, demonstrou sua eficácia no ataque, marcando dois gols com apenas três chutes a gol. A vitória permite que eles adicionem três pontos importantes na luta pela promoção para a Série A.

Substituiões na equipe de sudtirol: Aos 46 minutos, T. Arrigoni entrou e F. Tait saiu., Aos 46 minutos, D. Casiraghi entrou e V. Crespi saiu., Aos 68 minutos, R. Odogwu entrou e S. Molina saiu., Aos 68 minutos, S. Davi entrou e A. Mallamo saiu., Aos 80 minutos, F. Davi entrou e A. Cagnano saiu.

Substituiões na equipe de carrarese: Aos 71 minutos, L. Cerri entrou e A. Capello saiu., Aos 71 minutos, L. Capezzi entrou e N. Schiavi saiu., Aos 78 minutos, E. Zuelli entrou e S. Giovane saiu., Aos 78 minutos, L. Cherubini entrou e M. Finotto saiu., Aos 84 minutos, M. Scheffer entrou e S. Zanon saiu.