Cardiff vs Millwall Oct 01 2024 18:45 UTC

Cardiff e Millwall empatam em um jogo acirrado

Cardiff e Millwall dividiram os pontos em uma partida emocionante que terminou em 1 a 1.

O jogo começou com um ritmo intenso e ambas as equipes mostraram seu desejo de sair vitoriosas. O primeiro tempo foi marcado por posse de bola compartilhada e poucas chances claras de gol. No minuto 39, Peter Ng abriu o placar para o Cardiff, com assistência de Joe Ralls, para fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o Millwall voltou com mais determinação e conseguiu empatar o jogo com um gol de [O nome do artilheiro do Millwall está faltando nos dados fornecidos].

Apesar das substituições feitas por ambas as equipes, o placar não mudou mais e o jogo terminou em um empate que deixou ambas as equipes com um gosto amargo.

O Cardiff dominou as estatísticas de chutes, com 10 tentativas (5 no alvo), enquanto o Millwall conseguiu 10 chutes (4 no alvo). Ambas as equipes tiveram 50% de posse de bola. Em termos de cartões, o Cardiff recebeu um cartão amarelo, enquanto o Millwall acumulou dois.

O jogo foi disputado no Cardiff City Stadium, com Gavin Ward como árbitro, na 8ª rodada do Campeonato da temporada 2024.

Substituiões na equipe de cardiff: Aos 62 minutos, Y. Meite entrou e C. Robinson saiu., Aos 62 minutos, C. Willock entrou e A. El Ghazi saiu., Aos 80 minutos, A. Rinomhota entrou e O. Tanner saiu.

Substituiões na equipe de millwall: Aos 62 minutos, M. Ivanovic entrou e G. Honeyman saiu., Aos 75 minutos, F. Azeez entrou e G. Saville saiu.