Cape Town City vs Supersport United Sep 28 2024 18:00 UTC

Cape Town City vence o Supersport United em um jogo tenso

Cidade do Cabo, WC – O Cape Town City saiu vitorioso em um confronto tenso contra o Supersport United no Estádio Athlone, garantindo uma vitória de 1 a 0.

O único gol da partida aconteceu no minuto 34, quando P. Tjiueza aproveitou um passe de H. Domingo para colocar sua equipe na frente.

O Supersport United tentou reagir, mas encontrou um Cape Town City bem organizado e um P. Tjiueza inspirado. Os visitantes tiveram algumas chances de marcar, mas a defesa do Cape Town City se manteve firme.

A partida foi marcada pela intensidade e pelas inúmeras faltas, com um total de 20 para o Supersport United e 10 para o Cape Town City. O árbitro Olani Jethro Kwinda teve que advertir P. Sanoka do Supersport United no minuto 37 e A. Petrus do Cape Town City no minuto 66.

Em termos de posse de bola, a partida foi muito equilibrada, com 50% para cada equipe. O Cape Town City foi mais incisivo no ataque, registrando 9 chutes a gol (3 no alvo), enquanto o Supersport United conseguiu apenas um chute no alvo.

No final das contas, uma partida emocionante com um resultado final merecido para um Cape Town City que soube aproveitar sua única chance clara de marcar.

Substituiões na equipe de cape town city: Aos 46 minutos, K. Francis entrou e H. Domingo saiu., Aos 76 minutos, K. Mokotjo entrou e J. Rhodes saiu., Aos 76 minutos, F. Makaringe entrou e G. Amato saiu., Aos 82 minutos, A. Soukouna entrou e D. Gonzalez saiu.

Substituiões na equipe de supersport united: Aos 66 minutos, T. Mahlangu entrou e S. Magidigidi saiu., Aos 73 minutos, L. Lakay entrou e K. Ayer Boya saiu., Aos 73 minutos, G. Moralo entrou e B. Poggenpoel saiu., Aos 73 minutos, N. Mangezi entrou e M. Pule saiu., Aos 86 minutos, E. Mbangossoum entrou e T. Dzvukamanja saiu.