Cambuur vs Helmond Sport Aug 18 2024 10:15 UTC

**

Helmond Sport cai para o Cambuur em jogo cheio de cartões

Leeuwarden, 18 de agosto de 2024. O Helmond Sport sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Cambuur em um jogo da Eerste Divisie disputado no Cambuur Stadion. O jogo foi marcado por uma grande quantidade de cartões amarelos e um cartão vermelho para o Helmond Sport.

A partida começou com um ritmo intenso e o Helmond Sport foi forçado a defender com firmeza. O Cambuur dominou a posse de bola e criou várias oportunidades de gol. No minuto 25, o Helmond Sport abriu o placar com um gol de D. Sits, assistido por A. van den Hurk.

Apesar do gol, o Helmond Sport não conseguiu controlar o jogo e o Cambuur continuou pressionando. No minuto 76, o Cambuur teve a chance de empatar o jogo com um pênalti, mas M. Smit não conseguiu convertê-lo.

No entanto, no minuto 90, D. Sits recebeu seu segundo cartão amarelo, o que lhe rendeu o cartão vermelho, deixando o Helmond Sport com um jogador a menos.

No final da partida, o Cambuur levou a vitória por 1 a 0. Apesar da derrota, o Helmond Sport demonstrou resistência e lutou até o último minuto.

Estatísticas:

Cambuur: 63% de posse de bola, 22 chutes (8 no alvo, 6 fora do alvo), 7 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
Helmond Sport: 37% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 0 fora do alvo), 4 escanteios, 15 faltas, 4 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Eventos:

* 14′: Helmond Sport – Cartão amarelo para M. Mallahi
* 25′: Helmond Sport – Gol de D. Sits (assistência de A. van den Hurk)
* 44′: Helmond Sport – Cartão amarelo para A. van den Hurk
* 45′: Cambuur – Cartão amarelo para S. van der Water
* 57′: Helmond Sport – Cartão amarelo para D. Sits
* 76′: Cambuur – Pênalti perdido por M. Smit
* 90′: Helmond Sport – Cartão vermelho para D. Sits (segundo amarelo)
* 90′: Helmond Sport – Cartão amarelo para D. Sits

**

Substituiões na equipe de helmond sport: Aos 46 minutos, B. Van Hove entrou e A. Van Himbeeck saiu., Aos 59 minutos, H. Ingason entrou e A. van den Hurk saiu., Aos 90 minutos, T. Essakkati entrou e L. Daneels saiu.

Substituiões na equipe de cambuur: Aos 46 minutos, J. van Mullem entrou e F. Smand saiu., Aos 46 minutos, T. Mercera entrou e M. Nartey saiu., Aos 46 minutos, T. Poll entrou e B. Marsman saiu., Aos 61 minutos, B. Pauwels entrou e N. Souren saiu., Aos 78 minutos, M. de Leeuw entrou e A. Casas saiu.