Cagliari vs Carrarese Aug 12 2024 19:15 UTC

Cagliari vence o Carrarese em um jogo emocionante da Coppa Italia

Cagliari venceu Carrarese por 4-1 em um jogo vibrante da primeira rodada da Coppa Italia. A partida, que foi disputada no estádio Unipol Domus de Cagliari, foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes.

O Cagliari dominou a posse de bola, com 54%, e criou várias chances de gol. Riccardo Piccoli abriu o placar no minuto 33, com assistência de Simone Luperto. O próprio Piccoli deu o passe para Leonardo Pavoletti marcar o segundo gol do Cagliari no minuto 41.

O Carrarese, por sua vez, permaneceu na partida graças à insistência e luta de seus jogadores. Gianluca Panico diminuiu a diferença no minuto 55, mas o Cagliari conseguiu selar o jogo com o terceiro gol de Marco Prati no minuto 71.

O Cagliari dominou o placar e as estatísticas. Com 21 chutes (8 no gol) e 7 escanteios, eles demonstraram sua superioridade. No entanto, o Carrarese também criou chances de gol, com 6 chutes (1 no gol), e se mostrou competitivo.

O jogo, que foi marcado pela intensidade, também teve momentos de polêmica, como o cartão amarelo para Andrea Deiola (Cagliari) no minuto 38 e para Lorenzo Capezzi (Carrarese) no minuto 40.

O Cagliari avança para a próxima rodada da Coppa Italia com uma vitória convincente.

Substituiões na equipe de carrarese: Aos 46 minutos, R. Palmieri entrou e E. Zuelli saiu., Aos 56 minutos, A. Capello entrou e L. Cerri saiu., Aos 77 minutos, N. Belloni entrou e M. Cicconi saiu., Aos 77 minutos, R. Palermo entrou e G. Panico saiu., Aos 83 minutos, L. S. Della entrou e L. Capezzi saiu.

Substituiões na equipe de cagliari: Aos 58 minutos, M. Adopo entrou e A. Deiola saiu., Aos 58 minutos, G. Lapadula entrou e L. Pavoletti saiu., Aos 67 minutos, M. Prati entrou e R. Piccoli saiu., Aos 83 minutos, A. Obert entrou e S. Luperto saiu., Aos 83 minutos, K. Mutandwa entrou e Z. Luvumbo saiu.