Cadiz vs Tenerife Aug 31 2024 17:00 UTC

Tenerife vs Cádiz: Um jogo intenso e cheio de emoções

Tenerife e Cádiz protagonizaram um encontro emocionante no Estádio Nuevo Mirandilla, com um resultado final de 3-2 a favor da equipe da casa.

O jogo começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando abrir o placar rapidamente. O Tenerife foi o primeiro a conseguir isso no minuto 26, com um gol de Y. Diarra assistido por J. Gaya. No entanto, o Cádiz não se desanimou e conseguiu empatar o jogo no minuto 74 com um pênalti convertido por A. Fernandez.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. O Cádiz encontrou o caminho das redes no minuto 90 com um gol de F. Mwepu, mas o Tenerife não se deu por vencido e conseguiu igualar novamente o marcador no minuto 54 com um gol de Cruz Luismi.

Apesar da luta intensa, o Cádiz conseguiu levar a vitória no último suspiro do jogo com outro gol de F. Mwepu.

Em termos de estatísticas, o Cádiz dominou a posse de bola (68%) e teve mais chutes a gol (3) que o Tenerife (4). No entanto, o Tenerife cometeu mais faltas (18) e recebeu mais cartões amarelos (2) que o Cádiz (13 e 6 respectivamente).

O jogo foi dirigido por Salvador Lax Franco e se caracterizou por seu ritmo frenético, as numerosas tarjetas amarelas e as oportunidades de gol de ambos os times. Finalmente, o Cádiz se impôs graças à sua maior eficácia no ataque.

Substituiões na equipe de tenerife: Aos 13 minutos, J. Gaya entrou e Juande saiu., Aos 62 minutos, A. Cantero entrou e A. Rodriguez saiu., Aos 76 minutos, A. Guerrero entrou e W. Rubio saiu., Aos 76 minutos, Enric entrou e D. Rodriguez saiu., Aos 88 minutos, A. Corredera entrou e Cruz Luismi saiu., Aos 88 minutos, A. Teto entrou e M. Mesa saiu.

Substituiões na equipe de cadiz: Aos 13 minutos, J. Ontiveros entrou e Fali saiu., Aos 60 minutos, I. Alejo entrou e J. Zaldua saiu., Aos 69 minutos, A. Fernandez entrou e R. Alcaraz saiu., Aos 69 minutos, T. Alarcon entrou e G. Escalante saiu., Aos 81 minutos, F. Mwepu entrou e R. Sobrino saiu., Aos 81 minutos, Matos Jose entrou e I. Carcelen saiu.