Burnley vs Blackburn Aug 31 2024 11:30 UTC

**

Burnley e Blackburn empatam em jogo emocionante

Burnley e Blackburn empataram em um jogo emocionante que viu um total de 11 cartões, incluindo um vermelho para o Blackburn.

A partida começou com um gol precoce de L. Foster para o Burnley no 10º minuto, mas o Blackburn empatou no 23º minuto através de A. Weimann. O jogo se tornou intenso a partir daquele momento, com um total de 11 cartões, incluindo um vermelho para M. Gueye do Blackburn no 57º minuto.

Apesar do cartão vermelho, o Blackburn manteve o ritmo, enquanto o Burnley tentava controlar o jogo. Burnley dominou a posse de bola (74% contra 26% para o Blackburn), com 14 chutes (3 no alvo) contra 10 do Blackburn (3 no alvo).

Apesar da intensidade do jogo, nenhuma das duas equipes conseguiu encontrar o gol da vitória. O jogo terminou em um empate de 1-1, um resultado que deixa ambas as equipes com a sensação de que poderiam ter vencido.

**

Substituiões na equipe de blackburn: Aos 66 minutos, Y. Ohashi entrou e A. Weimann saiu., Aos 73 minutos, L. Baker entrou e R. Hedges saiu., Aos 89 minutos, L. Duru entrou e C. Brittain saiu.

Substituiões na equipe de burnley: Aos 71 minutos, J. Sarmiento entrou e H. Mejbri saiu., Aos 80 minutos, B. Manuel Hedilazio entrou e L. Koleosho saiu., Aos 80 minutos, J. Rodriguez entrou e J. Laurent saiu., Aos 83 minutos, C. Egan-Riley entrou e M. Esteve saiu.