Brusque vs Coritiba Aug 18 2024 19:00 UTC

Coritiba vence o Brusque em um jogo emocionante

O Coritiba venceu o Brusque por 1 a 0 em uma partida intensa em que ambas as equipes lutaram até o fim. O único gol do jogo veio aos 27 minutos através de Figueiredo, que aproveitou uma boa assistência para colocar o Coritiba em vantagem.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta no meio-campo, com ambas as equipes buscando constantemente o gol adversário. O Brusque, que teve mais posse de bola (58%), se mostrou mais incisivo no ataque, gerando um total de 9 chutes (2 no alvo), mas sua falta de precisão impediu que encontrassem o empate.

O Coritiba, por outro lado, se mostrou mais eficaz no ataque, aproveitando suas oportunidades para garantir a vitória. No entanto, a disciplina do Brusque custou caro, recebendo um total de 3 cartões amarelos.

Apesar da derrota, o Brusque teve várias chances de empatar o placar, mas o VAR anulou um gol por impedimento aos 70 minutos. O Coritiba, por sua vez, controlou o jogo na reta final, resistindo à pressão do Brusque para levar os três pontos.

Em resumo, um jogo intenso em que o Coritiba conquistou uma importante vitória graças à eficácia de seu ataque. O Brusque, apesar do seu domínio territorial, não conseguiu converter suas chances em gols, deixando escapar a possibilidade de somar pontos.

Substituiões na equipe de brusque: Aos 65 minutos, Wellissol entrou e Rodolfo Potiguar saiu., Aos 65 minutos, Diego Tavares entrou e Guilherme Queiroz saiu., Aos 80 minutos, Luiz Henrique entrou e Alex Ruan saiu., Aos 81 minutos, Diego Mathias entrou e Jhemerson saiu., Aos 90 minutos, Robinho entrou e Dentinho saiu.

Substituiões na equipe de coritiba: Aos 78 minutos, Junior Brumado entrou e Brandao saiu., Aos 78 minutos, E. Castillo entrou e Figueiredo saiu., Aos 86 minutos, Vini Paulista entrou e Everton Morelli saiu., Aos 90 minutos, Matheus Bianqui entrou e Lucas Ronier saiu.