Brusque vs Amazonas Sep 24 2024 00:30 UTC

Brusque vence o Amazonas em partida tensa

Itajaí, Santa Catarina – O Brusque conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas em um jogo disputado no Estádio Doutor Hercílio Luz nesta segunda-feira. A partida foi marcada pela tensão e pela disciplina, com um total de 27 faltas cometidas. O Amazonas dominou a posse de bola (54%), mas apenas conseguiu 4 chutes, nenhum deles a gol. O Brusque, por outro lado, teve 21 chutes, 7 deles a gol, o que finalmente lhe rendeu o gol da vitória.

A partida começou com um ritmo intenso e rapidamente se tornou física. O árbitro Dyorgines Jose Padovani de Andrade, Brasil, exibiu quatro cartões amarelos no primeiro tempo: Rafael Lacerda e Diego Torres para o Amazonas, e Guilherme Queiroz e Osman para o Brusque.

O único gol da partida aconteceu aos 65 minutos, através de um chute de Guilherme Queiroz, após uma jogada individual pela direita. O gol foi um duro golpe para o Amazonas, que até então mantinha o seu gol invicto.

Nos minutos finais da partida, a tensão aumentou ainda mais. O Amazonas recebeu um cartão vermelho para Ivan Alvarino aos 90 minutos, deixando sua equipe com dez jogadores. Apesar de estar em inferioridade numérica, o Amazonas tentou encontrar o empate, mas sem sucesso.

A vitória do Brusque lhe concede três pontos vitais na luta pela promoção à Série A. O Amazonas, por outro lado, sai de campo de mãos vazias e precisará se recuperar para a próxima partida.

Substituiões na equipe de brusque: Aos 67 minutos, Osman entrou e Guilherme Queiroz saiu., Aos 67 minutos, Paulinho Moccelin entrou e Dentinho saiu., Aos 77 minutos, Diego Tavares entrou e Diego Mathias saiu., Aos 77 minutos, M. Ocampo entrou e A. Gonzalez saiu., Aos 90 minutos, Madison entrou e Paulinho saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 73 minutos, Sidcley entrou e Fabiano saiu., Aos 73 minutos, Rafael Tavares entrou e Cauan Barros saiu., Aos 74 minutos, Bruno Lopes entrou e Enio saiu., Aos 83 minutos, Sassa entrou e Luan Silva saiu., Aos 83 minutos, Igor Bolt entrou e Diego Torres saiu.