Bromley vs Notts County Sep 14 2024 14:00 UTC

Bromley vs Notts County: Um jogo renhido com vitória do Notts County

O Notts County venceu o Bromley por 5-2 em um jogo emocionante no Hayes Lane, em Londres. O jogo começou de forma promissora para o Bromley, com gols de Michael Cheek no 4º minuto e Billy Thompson no 6º minuto.

No entanto, o Notts County reagiu com um gol de pênalti de John Jones no 13º minuto. O segundo gol de Jones veio no 89º minuto, selando a vitória para o time visitante.

O Notts County dominou a posse de bola com 66% em comparação com 34% do Bromley. Os visitantes também tiveram mais chutes (14 contra 12), embora os dois times tenham empatado em chutes a gol (8).

O Notts County marcou um gol em cada tempo e totalizou 5 gols ao longo da partida. O Bromley teve um início promissor, mas acabou não conseguindo lidar com a força do Notts County.

Bromley: 34% de posse de bola, 12 chutes (7 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho
Notts County: 66% de posse de bola, 14 chutes (8 no alvo, 5 fora do alvo), 2 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho

Substituiões na equipe de notts county: Aos 46 minutos, A. Jatta entrou e R. Cundy saiu., Aos 72 minutos, S. Austin entrou e M. Palmer saiu., Aos 75 minutos, N. Tsaroulla entrou e C. Grant saiu., Aos 90 minutos, J. Brown entrou e D. McGoldrick saiu., Aos 90 minutos, J. Hinchy entrou e D. Crowley saiu.

Substituiões na equipe de bromley: Aos 58 minutos, M. Dinanga entrou e C. Whitely saiu., Aos 65 minutos, L. Leigh entrou e A. Charles saiu., Aos 83 minutos, J. Thomas entrou e C. Congreve saiu.