Bristol Rovers vs Charlton Oct 01 2024 18:45 UTC

**

Bristol Rovers vence o Charlton em um jogo emocionante

O Bristol Rovers venceu o Charlton Athletic por 4 a 2 em um jogo emocionante no Memorial Stadium em Bristol. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta de ambos os times, que nunca desistiram.

O Bristol Rovers abriu o placar aos 30 minutos com um gol de Sam Sinclair, com assistência de Josh Hunt. No entanto, o Charlton respondeu rapidamente e empatou o jogo aos 79 minutos graças a um gol de A. Mitchell, com assistência de M. Godden.

O Bristol Rovers não se deixou abalar pelo empate e reassumiu a liderança aos 57 minutos com um gol de J. Lindsay, com assistência de P. Omochere. O terceiro gol do Bristol Rovers veio aos 67 minutos através de J. Wilson.

O Charlton conseguiu reduzir a diferença aos 90 minutos com um gol de M. Godden, mas já era tarde demais para evitar a derrota.

O Bristol Rovers dominou a posse de bola (40% contra 60% do Charlton), mas os visitantes foram mais precisos nos chutes a gol (6 contra 5).

**

Substituiões na equipe de charlton: Aos 54 minutos, C. Aneke entrou e G. Ahadme saiu., Aos 61 minutos, M. Godden entrou e T. Watson saiu., Aos 61 minutos, M. Leaburn entrou e L. Berry saiu., Aos 80 minutos, K. Ramsay entrou e J. Edwards saiu., Aos 80 minutos, G. Docherty entrou e C. Coventry saiu.

Substituiões na equipe de bristol rovers: Aos 71 minutos, L. McCormick entrou e R. Sotiriou saiu., Aos 71 minutos, J. Garrett entrou e J. Lindsay saiu., Aos 71 minutos, M. Forbes entrou e J. Hunt saiu., Aos 77 minutos, G. O’Donkor entrou e P. Omochere saiu., Aos 78 minutos, S. Forde entrou e S. Sinclair saiu.