Bristol City vs Millwall Aug 17 2024 14:00 UTC

Bristol City vence o Millwall em uma partida emocionante

Bristol, Inglaterra – O Bristol City conseguiu uma vitória emocionante sobre o Millwall em uma partida que teve de tudo. O placar final foi de 5-3, com um Bristol City dominante no primeiro tempo e um Millwall que lutou para se recuperar no segundo tempo.

O jogo começou em um ritmo frenético, e o Bristol City abriu o placar aos 3 minutos com um gol de A. Mehmeti. Aos 12 minutos, S. Armstrong ampliou a vantagem para os mandantes com um segundo gol.

O segundo tempo trouxe consigo uma mudança de dinâmica, com o Millwall buscando diminuir a diferença. Aos 51 minutos, R. Esse marcou o primeiro gol para o Millwall, e apenas três minutos depois, T. Bradshaw empatou de pênalti.

O jogo ficou frenético, com ambos os times buscando a vitória. Aos 64 minutos, D. Watmore colocou o Millwall na frente pela primeira vez no jogo. No entanto, o Bristol City conseguiu recuperar a vantagem graças a um gol de F. Mayulu aos 78 minutos, e posteriormente S. Twine marcou aos 88 minutos.

Nos últimos minutos, o Bristol City marcou um quinto gol através de S. Twine, garantindo a vitória.

O jogo também teve sua cota de cartões amarelos, com um para C. De Norre do Millwall aos 49 minutos e um para M. Sykes do Bristol City aos 50 minutos.

Estatísticas do Jogo

Bristol City: 58% de posse de bola, 4 chutes (2 no alvo, 2 para fora), 1 escanteio, 7 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos
Millwall: 42% de posse de bola, 7 chutes (0 no alvo, 4 para fora), 2 escanteios, 7 faltas, 0 amarelos, 0 vermelhos

País: Inglaterra

Substituiões na equipe de bristol city: Aos 62 minutos, F. Mayulu entrou e S. Armstrong saiu., Aos 62 minutos, S. Twine entrou e A. Mehmeti saiu., Aos 86 minutos, G. Earthy entrou e M. Sykes saiu.

Substituiões na equipe de millwall: Aos 77 minutos, A. Emakhu entrou e D. Watmore saiu., Aos 77 minutos, D. McNamara entrou e R. Esse saiu., Aos 83 minutos, M. Langstaff entrou e T. Bradshaw saiu., Aos 89 minutos, T. Leahy entrou e S. Hutchinson saiu.