Brighton vs Wolves Sep 18 2024 18:45 UTC

**

Brighton e Wolves empatam em um jogo emocionante

Brighton e Wolves empataram em 3 a 3 em um emocionante jogo da 3ª rodada da Copa da Liga no American Express Stadium. A partida foi muito intensa, com gols e cartões amarelos para ambas as equipes.

O Brighton começou forte, marcando dois gols no primeiro tempo. Carly Baleba abriu o placar aos 14 minutos, e Simon Adingra ampliou a vantagem aos 31. No entanto, o Wolves reagiu e Gonçalo Guedes marcou um gol aos 44 minutos para reduzir a diferença.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais emocionante. Brighton marcou um terceiro gol por meio de Ferdi Kadioglu aos 85 minutos, mas o Wolves não desistiu. Tyrell Doyle marcou duas vezes, aos 90 e 90+4 minutos, para conseguir um empate dramático.

O jogo foi marcado por vários cartões amarelos. O Brighton recebeu 5 cartões amarelos e o Wolves 2.

Apesar do resultado, ambas as equipes mostraram um grande futebol e ofereceram um espetáculo emocionante aos torcedores.

**

Substituiões na equipe de brighton: Aos 63 minutos, M. Wieffer entrou e C. Baleba saiu., Aos 63 minutos, D. Welbeck entrou e E. Ferguson saiu., Aos 72 minutos, Y. Ayari entrou e J. Moder saiu., Aos 82 minutos, T. Lamptey entrou e J. Enciso saiu., Aos 82 minutos, F. Kadioglu entrou e Y. Minteh saiu.

Substituiões na equipe de wolves: Aos 63 minutos, C. Forbs entrou e P. Sarabia saiu., Aos 64 minutos, M. Lemina entrou e J. Gomes saiu., Aos 64 minutos, N. Semedo entrou e Pedro Lima saiu., Aos 71 minutos, M. Cunha entrou e Hwang Hee-Chan saiu., Aos 82 minutos, J. S. Larsen entrou e G. Guedes saiu.