Brighton vs Tottenham Oct 06 2024 15:30 UTC

Brighton vence Tottenham em um encontro emocionante

Brighton e Tottenham se enfrentaram em um jogo vibrante que terminou com uma vitória convincente do Brighton por 5 a 2. O jogo foi disputado no American Express Stadium em Falmer, East Sussex, em 6 de outubro de 2024, como parte da 7ª rodada da Premier League de 2024.

O jogo começou em ritmo acelerado, e Tottenham abriu o placar aos 23 minutos com um gol de B. Johnson, assistido por D. Solanke. Brighton respondeu rapidamente e empatou aos 48 minutos com um gol de Y. Minteh, assistido por K. Mitoma.

O segundo tempo começou com um Brighton mais ofensivo, e aos 58 minutos, G. Rutter marcou o segundo gol para o Brighton, novamente assistido por K. Mitoma. D. Welbeck ampliou a vantagem aos 66 minutos com um gol assistido por G. Rutter.

Tottenham tentou reagir, mas não conseguiu superar a defesa sólida do Brighton. J. Maddison marcou um gol aos 37 minutos, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Brighton terminou o jogo com um placar de 5 a 2, mostrando um jogo sólido e convincente. O time do Brighton teve 41% de posse de bola, fez 11 chutes (4 no gol, 5 para fora) e cometeu 13 faltas. Tottenham teve 59% de posse, fez 13 chutes (3 no gol, 7 para fora) e cometeu 10 faltas.

No geral, foi um jogo emocionante que demonstrou a qualidade de ambas as equipes. Brighton mostrou grande eficácia e contundência, enquanto Tottenham foi superado pela superioridade do Brighton em campo.

Substituiões na equipe de brighton: Aos 9 minutos, Igor entrou e A. Webster saiu., Aos 46 minutos, P. Estupinan entrou e F. Kadioglu saiu., Aos 74 minutos, J. Enciso entrou e G. Rutter saiu., Aos 74 minutos, M. Wieffer entrou e C. Baleba saiu., Aos 87 minutos, B. Gruda entrou e Y. Minteh saiu.

Substituiões na equipe de tottenham: Aos 79 minutos, Y. Bissouma entrou e R. Bentancur saiu., Aos 80 minutos, P. M. Sarr entrou e T. Werner saiu., Aos 86 minutos, M. Moore entrou e J. Maddison saiu.