Brighton vs Manchester United Aug 24 2024 11:30 UTC

Brighton e Manchester United empatam em jogo emocionante

Brighton e Manchester United empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no American Express Stadium no sábado.

O Brighton abriu o placar aos 32 minutos quando Danny Welbeck finalizou um passe de Kaoru Mitoma para abrir o marcador.

O Manchester United respondeu aos 60 minutos com um gol de Amad Diallo, que recebeu um passe de Noussair Mazraoui.

O jogo se tornou emocionante nos minutos finais, quando João Pedro marcou o segundo gol para o Brighton aos 90 minutos, aproveitando um passe de Simon Adingra.

No entanto, o Manchester United empatou nos momentos finais da partida, mas o gol foi anulado por impedimento.

Apesar de o Brighton ter mais posse de bola (48%), o Manchester United criou mais chances de gol (14 chutes contra 11), incluindo 5 chutes a gol.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, com 9 faltas para o Brighton e 13 para o Manchester United.

O árbitro, Craig Pawson, mostrou cartão amarelo para João Pedro van Hecke (Brighton), Amad Diallo e Kobbie Mainoo (Manchester United).

Substituiões na equipe de manchester united: Aos 46 minutos, J. Zirkzee entrou e M. Mount saiu., Aos 65 minutos, A. Garnacho entrou e M. Rashford saiu., Aos 79 minutos, S. McTominay entrou e B. Fernandes saiu., Aos 79 minutos, M. de Ligt entrou e H. Maguire saiu., Aos 90 minutos, Antony entrou e A. Diallo saiu.

Substituiões na equipe de brighton: Aos 73 minutos, C. Baleba entrou e J. Milner saiu., Aos 79 minutos, J. Enciso entrou e D. Welbeck saiu., Aos 90 minutos, Y. Ayari entrou e B. Gilmour saiu., Aos 90 minutos, G. Rutter entrou e Y. Minteh saiu., Aos 90 minutos, S. Adingra entrou e K. Mitoma saiu.