Brescia vs Cittadella Aug 24 2024 18:30 UTC

**

Cittadella vence Brescia em um jogo tenso e com expulsão

Brescia, Itália – Cittadella venceu Brescia por 1-0 em um jogo tenso e emocionante na segunda rodada da Serie B italiana. O jogo foi disputado no Stadio Mario Rigamonti e foi marcado pela expulsão de Nicolò Pavan no minuto 59, após receber um segundo cartão amarelo.

Cittadella começou o jogo bem, mas Brescia assumiu o controle da posse de bola no segundo tempo. No entanto, o cartão vermelho de Pavan mudou o ímpeto a favor do time visitante, que aproveitou sua vantagem numérica para abrir o placar no minuto 64 com um gol de Leonardo Carissoni.

Brescia tentou reagir, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol. No último minuto, Francesco Bianchi marcou um gol, mas foi anulado por impedimento.

O jogo foi caracterizado pela intensidade e o espírito de luta de ambas as equipes. Cittadella foi mais efetivo no ataque e defendeu com ordem e disciplina, enquanto Brescia lutou com precisão e não conseguiu aproveitar suas oportunidades.

Estatísticas do jogo:

* Posse de bola: Brescia 58%, Cittadella 42%
* Chutes: Brescia 18 (6 no alvo, 8 fora do alvo), Cittadella 16 (3 no alvo, 10 fora do alvo)
* Escanteios: Brescia 4, Cittadella 4
* Faltas: Brescia 9, Cittadella 17
* Cartões amarelos: Brescia 2, Cittadella 4
* Cartões vermelhos: Brescia 0, Cittadella 1

Eventos chave:

* Minuto 27: Cartão amarelo para M. Angeli (Cittadella)
* Minuto 34: Cartão amarelo para N. Pavan (Cittadella)
* Minuto 45: Cartão amarelo para D. Adorni (Brescia)
* Minuto 45: Cartão amarelo para D. Bisoli (Brescia)
* Minuto 59: Cartão amarelo e vermelho para N. Pavan (Cittadella)
* Minuto 64: Gol de L. Carissoni (Cittadella)
* Minuto 90: Gol anulado por impedimento de F. Bianchi (Brescia)

**

Substituiões na equipe de brescia: Aos 46 minutos, M. Besaggio entrou e M. Bertagnoli saiu., Aos 65 minutos, A. Juric entrou e N. Galazzi saiu., Aos 70 minutos, B. Bjarnason entrou e G. Olzer saiu., Aos 70 minutos, N. Corrado entrou e G. Borrelli saiu., Aos 84 minutos, F. Bianchi entrou e L. Dickmann saiu.

Substituiões na equipe de cittadella: Aos 62 minutos, A. Salvi entrou e J. Desogus saiu., Aos 62 minutos, E. Sottini entrou e E. Masciangelo saiu., Aos 73 minutos, M. Ravasio entrou e S. Rabbi saiu., Aos 88 minutos, F. D’Alessio entrou e S. Branca saiu.