Brentford vs West Ham Sep 28 2024 14:00 UTC

Brentford venceu o West Ham em um jogo acirrado

O Brentford saiu vitorioso em um encontro emocionante contra o West Ham, com um placar final de 1-0.

O jogo começou em um ritmo frenético, e logo no primeiro minuto, o Brentford abriu o placar com um gol de B. Mbeumo, com assistência de F. Carvalho.

O West Ham tentou reagir, mas a defesa do Brentford se mostrou sólida. No minuto 14, Emerson recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Brentford.

No segundo tempo, o West Ham voltou com mais intensidade e conseguiu empatar o jogo no minuto 54, com um gol de T. Soucek, com assistência de M. Antonio.

O Brentford respondeu à ameaça do West Ham e controlou o jogo nos minutos finais, mas não conseguiu marcar o gol da vitória.

Estatísticas:

* Posse de bola: Brentford 57%, West Ham 43%
* Chutes: Brentford 8 (3 no gol, 2 fora do gol), West Ham 18 (3 no gol, 10 fora do gol)
* Escanteios: Brentford 7, West Ham 6
* Faltas: Brentford 2, West Ham 11
* Cartões amarelos: Brentford 2, West Ham 2
* Cartões vermelhos: Brentford 0, West Ham 0

O jogo foi realizado em 28 de setembro de 2024 no Gtech Community Stadium, em Brentford, Middlesex, sob a direção do árbitro Simon Hooper.

Substituiões na equipe de west ham: Aos 46 minutos, K. Mavropanos entrou e Emerson saiu., Aos 46 minutos, C. Soler entrou e M. Kudus saiu., Aos 76 minutos, D. Ings entrou e M. Antonio saiu., Aos 76 minutos, C. Summerville entrou e L. Paqueta saiu., Aos 90 minutos, A. Irving entrou e J. Bowen saiu.

Substituiões na equipe de brentford: Aos 60 minutos, Y. Yarmolyuk entrou e K. Schade saiu., Aos 85 minutos, Y. E. Konak entrou e F. Carvalho saiu.