Botafogo vs Sao Paulo Sep 19 2024 00:30 UTC

Botafogo vence o São Paulo em um jogo emocionante da CONMEBOL Libertadores

Rio de Janeiro, Brasil – O Botafogo derrotou o São Paulo por 2 a 1 em um emocionante jogo das quartas de final da CONMEBOL Libertadores disputado no Estádio Nilton Santos.

A partida começou com um ritmo frenético, com o Botafogo dominando a posse de bola e criando inúmeras chances de gol. No entanto, a defesa do São Paulo se manteve firme e conseguiu conter o ataque adversário.

No minuto 30, Luiz Henrique recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do São Paulo.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram uma série de mudanças em busca da vitória. O São Paulo buscou o empate com a entrada de Wellington Rato, Luciano e Michel Araujo, enquanto o Botafogo reforçou seu ataque com Tiquinho Soares, Marcal e Matheus Martins.

O jogo foi decidido nos minutos finais. O Botafogo conseguiu marcar dois gols, enquanto o São Paulo conseguiu marcar apenas um.

Apesar da derrota, o São Paulo teve algumas chances claras de gol, mas não conseguiu convertê-las. No fim, a maior posse de bola, o maior número de chutes e uma melhor definição deram a vitória ao Botafogo.

Estatísticas:

* Botafogo: 65% de posse de bola, 22 chutes (6 no alvo, 7 fora do alvo), 4 escanteios, 10 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.
* São Paulo: 35% de posse de bola, 6 chutes (1 no alvo, 2 fora do alvo), 1 escanteio, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

O Botafogo avança para as semifinais da CONMEBOL Libertadores e enfrentará o vencedor da partida entre Flamengo e Fluminense.

Substituiões na equipe de sao paulo: Aos 59 minutos, Wellington Rato entrou e Rafinha saiu., Aos 69 minutos, Luciano entrou e Lucas Moura saiu., Aos 69 minutos, Michel Araujo entrou e William Gomes saiu., Aos 69 minutos, N. Ferraresi entrou e A. Franco saiu., Aos 82 minutos, Andre Silva entrou e Jonathan Calleri saiu.

Substituiões na equipe de botafogo: Aos 68 minutos, Tiquinho Soares entrou e Luiz Henrique saiu., Aos 68 minutos, Marcal entrou e A. Telles saiu., Aos 79 minutos, Tche Tche entrou e Marlon Freitas saiu., Aos 79 minutos, Matheus Martins entrou e I. da Cruz saiu., Aos 90 minutos, M. Ponte entrou e Vitinho saiu.