Botafogo SP vs Santos Sep 20 2024 00:30 UTC

Santos vence o Botafogo SP em um jogo emocionante

O Santos conquistou a vitória em um jogo emocionante contra o Botafogo SP, disputado no Estádio Santa Cruz de Ribeirão Preto, São Paulo. O encontro, referente à 27ª rodada da Série B brasileira, terminou com o placar de 1-0 a favor do Santos.

A partida começou com um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando o gol adversário. A primeira chance clara de gol chegou aos 40 minutos, quando Giuliano aproveitou um passe para superar o goleiro do Botafogo SP e abrir o marcador com 1-0.

O Botafogo SP tentou reagir, mas a defesa do Santos se mostrou sólida e não permitiu que os mandantes criassem perigo no ataque. O time do Santos teve várias oportunidades de ampliar a vantagem, mas o gol de Giuliano foi o único que encontrou o caminho das redes.

Apesar da derrota, o Botafogo SP lutou até o fim e teve algumas chances de empatar o jogo, mas a falta de precisão no último passe os impediu de conseguir o empate.

Em relação aos cartões amarelos, o Botafogo SP terminou a partida com três jogadores advertidos (S. Abdulai, Fabio Sanches e Victor Andrade), enquanto o Santos recebeu três cartões amarelos (Rodrigo Ferreira, Diego Pituca e Joao Schmidt).

O Santos demonstrou sua superioridade em campo e conquistou os três pontos em um jogo emocionante.

Substituiões na equipe de santos: Aos 68 minutos, Pedrinho entrou e I. Laquintana saiu., Aos 68 minutos, Rodrigo Ferreira entrou e Joao Pedro Chermont saiu., Aos 82 minutos, Willian Bigode entrou e Giuliano saiu., Aos 82 minutos, T. Rincon entrou e Diego Pituca saiu., Aos 90 minutos, Sandry entrou e Joao Schmidt saiu.

Substituiões na equipe de botafogo sp: Aos 74 minutos, Ronald Camarao entrou e Negueba saiu., Aos 75 minutos, Jean Victor entrou e Patrick Brey saiu., Aos 82 minutos, Gustavo Bochecha entrou e Joao Costa saiu., Aos 88 minutos, Felipinho entrou e Douglas Baggio saiu.