Borussia Dortmund vs VfL Bochum Sep 27 2024 18:30 UTC

**

Borussia Dortmund atropela o VfL Bochum em um encontro emocionante

Dortmund, Alemanha – O Borussia Dortmund demonstrou seu poderio em casa ao derrotar o VfL Bochum por um contundente 5-2 em uma partida da quinta rodada da Bundesliga. O jogo, que aconteceu no SIGNAL IDUNA PARK, foi marcado pela intensidade e a eficácia do time local.

O VfL Bochum começou a partida com um grande impulso, marcando dois gols nos primeiros 21 minutos. M. Bero abriu o marcador aos 16 minutos, seguido por D. de Wit aos 21 minutos. No entanto, o Borussia Dortmund respondeu com um gol de S. Guirassy aos 44 minutos para diminuir a diferença antes do intervalo.

No segundo tempo, o Borussia Dortmund assumiu o controle da partida. Um pênalti convertido por E. Can aos 62 minutos empatou o jogo. Então, S. Guirassy marcou novamente aos 75 minutos, e F. Nmecha selou a vitória com mais dois gols aos 81 e 82 minutos.

O Borussia Dortmund dominou a posse de bola com 67% e fez 23 chutes, 8 dos quais foram a gol. O VfL Bochum, por sua vez, teve 33% de posse e 9 chutes, 5 deles a gol.

A vitória permite que o Borussia Dortmund suba no ranking da Bundesliga, enquanto o VfL Bochum continua buscando sua primeira vitória da temporada.

**

Substituiões na equipe de vfl bochum: Aos 62 minutos, M. Broschinski entrou e M. Boadu saiu., Aos 72 minutos, K. Miyoshi entrou e P. Hofmann saiu., Aos 82 minutos, M. Kwarteng entrou e I. Sissoko saiu., Aos 82 minutos, A. Balde entrou e M. Bero saiu.

Substituiões na equipe de borussia dortmund: Aos 66 minutos, J. Duranville entrou e J. Gittens saiu., Aos 74 minutos, M. Beier entrou e J. Brandt saiu., Aos 74 minutos, F. Nmecha entrou e P. Gross saiu., Aos 74 minutos, R. Bensebaini entrou e J. Ryerson saiu., Aos 82 minutos, N. Sule entrou e Y. Couto saiu.