Bolton vs Shrewsbury Oct 05 2024 14:00 UTC

Shrewsbury vs Bolton: Vitória contundente do Bolton em um jogo intenso

Shrewsbury e Bolton se enfrentaram em um confronto emocionante da League One inglesa que terminou com uma vitória contundente dos visitantes por 3-1.

O jogo começou com um ritmo intenso e Shrewsbury teve um início promissor, abrindo o placar aos 20 minutos com um gol de J. Feeney. Apenas oito minutos depois, J. Shipley ampliou a vantagem do Shrewsbury com um segundo gol.

No entanto, Bolton reagiu com força na segunda metade. K. Dempsey descontou aos 47 minutos e S. Schon empatou o jogo aos 61 minutos, estabelecendo uma reviravolta do Bolton que se consumou aos 66 minutos com um segundo gol de Schon.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa física, com várias faltas e cartões amarelos. Shrewsbury recebeu cinco cartões amarelos, enquanto o Bolton não recebeu nenhum.

Apesar da derrota, Shrewsbury mostrou um bom desempenho na primeira metade, mas Bolton demonstrou maior contundência e eficácia na segunda metade para levar a vitória.

Substituiões na equipe de shrewsbury: Aos 53 minutos, L. Castledine entrou e J. Shipley saiu., Aos 66 minutos, M. Benning entrou e G. Nurse saiu., Aos 85 minutos, T. Perry entrou e J. Marquis saiu.

Substituiões na equipe de bolton: Aos 77 minutos, A. Collins entrou e V. Adeboyejo saiu., Aos 77 minutos, J. McAtee entrou e D. Charles saiu., Aos 86 minutos, J. Matete entrou e J. Sheehan saiu., Aos 86 minutos, R. Williams entrou e S. Schon saiu., Aos 90 minutos, S. Arfield entrou e K. Dempsey saiu.