Bologna vs Atalanta Sep 28 2024 18:45 UTC

Bologna 1-2 Atalanta: Um jogo tenso com cartão vermelho e virada

O Atalanta conquistou uma vitória por 1-2 em um jogo tenso e disputado contra o Bologna no Stadio Renato Dall’Ara. A partida começou com um cartão amarelo para Freuler do Bologna no primeiro minuto. O Atalanta respondeu com cartões amarelos para Bellanova e Kossounou nos minutos 29 e 33, respectivamente, antes que o Bologna recebesse outro cartão amarelo para Fabbian no minuto 35.

O Bologna abriu o placar no início do segundo tempo, com um gol de Castro no minuto 46, assistido por Ndoye. No entanto, a alegria do Bologna foi de curta duração, pois Lucumi foi expulso com cartão vermelho no minuto 52.

O Atalanta aproveitou sua superioridade numérica para empatar o marcador no minuto 90 com um gol de Samardzic, assistido por Zaniolo. O gol do Atalanta foi precedido por várias substituições em ambos os lados, incluindo a entrada de Samardzic no minuto 45 para o Atalanta.

O Atalanta dominou a posse de bola durante todo o jogo, com 64% de posse de bola contra 36% do Bologna. Eles também criaram mais oportunidades de gol, com 17 chutes a gol contra 5 do Bologna.

Apesar do cartão vermelho, o Bologna mostrou resiliência e colocou o Atalanta sob pressão, mas no final, os visitantes prevaleceram graças ao seu controle superior do jogo e à eficácia no ataque.

Substituiões na equipe de atalanta: Aos 45 minutos, L. Samardzic entrou e M. Brescianini saiu., Aos 63 minutos, M. Retegui entrou e O. Kossounou saiu., Aos 63 minutos, J. Cuadrado entrou e R. Bellanova saiu., Aos 79 minutos, M. Pasalic entrou e M. Ruggeri saiu., Aos 79 minutos, N. Zaniolo entrou e S. Kolasinac saiu.

Substituiões na equipe de bologna: Aos 46 minutos, K. Urbanski entrou e G. Fabbian saiu., Aos 54 minutos, N. Casale entrou e R. Orsolini saiu., Aos 68 minutos, T. Dallinga entrou e S. Castro saiu., Aos 68 minutos, M. Erlic entrou e M. Aebischer saiu., Aos 84 minutos, E. Holm entrou e D. Ndoye saiu.