Bnei Sakhnin vs Ashdod Sep 14 2024 16:30 UTC

**

Ashdod vence o Bnei Sakhnin em um jogo emocionante

Acre, Israel – O Ashdod SC venceu o Bnei Sakhnin por 3-1 em um jogo emocionante no Acre Municipal Stadium. A partida foi marcada por um jogo intenso e várias chances de gol, incluindo dois gols anulados pelo VAR.

N. Belay abriu o placar para o Bnei Sakhnin aos 13 minutos, com assistência de O. Darwish. No entanto, o Ashdod conseguiu empatar o marcador aos 77 minutos com um gol de S. Nachmani, com assistência de E. Mamatah. O Bnei Sakhnin teve a chance de voltar à frente do marcador aos 66 minutos com um gol de D. Joulani.

Os visitantes, porém, se recusaram a se contentar com um empate e acabaram por levar a vitória com dois gols nos últimos 15 minutos. E. Mamatah marcou o gol da vitória aos 86 minutos, enquanto S. Nachmani marcou seu segundo gol da partida para selar o placar final de 3-1.

Apesar da derrota, o Bnei Sakhnin dominou a posse de bola com 57%, enquanto o Ashdod ficou com 43%. Em termos de chances de gol, o Bnei Sakhnin conseguiu 10 chutes, 4 deles no alvo, enquanto o Ashdod conseguiu 12, 6 deles no alvo.

A vitória coloca o Ashdod na segunda posição da classificação, enquanto o Bnei Sakhnin permanece na última posição.

**

Substituiões na equipe de ashdod: Aos 20 minutos, S. Nachmani entrou e S. Azulay saiu., Aos 46 minutos, M. Atemengue entrou e J. Sebban saiu., Aos 61 minutos, R. Abergel entrou e T. Ben Zaken saiu., Aos 73 minutos, E. Shahaf entrou e N. Muche saiu., Aos 73 minutos, E. Mamatah entrou e E. Agyei saiu.

Substituiões na equipe de bnei sakhnin: Aos 65 minutos, D. Joulani entrou e N. Belay saiu., Aos 65 minutos, B. Khuri entrou e M. Tadesa saiu., Aos 81 minutos, A. Forat Ayias entrou e P. Gudushauri saiu., Aos 81 minutos, I. Abu Abaid entrou e A. Salman saiu., Aos 90 minutos, A. Khalaihal entrou e M. Gantus saiu.