Blooming vs Santa Cruz Aug 18 2024 00:00 UTC

Blooming vence o Santa Cruz em um jogo cheio de emoções

O Blooming venceu o Santa Cruz por 4 a 1 em um encontro emocionante que aconteceu no Estádio Ramón Aguilera Costas, em Santa Cruz de la Sierra. A partida, correspondente à 12ª rodada do Clausura da Primeira Divisão boliviana, foi marcada pela intensidade e pela quantidade de gols.

Os mandantes começaram bem e abriram o placar aos 2 minutos com um gol de O. Arce, com assistência de D. Aponte. No entanto, o Santa Cruz reagiu rapidamente e C. Abastoflor, com assistência de J. Pajoy, empatou o jogo aos 9 minutos.

A partida permaneceu equilibrada por um tempo, mas o Blooming voltou a assumir a liderança aos 20 minutos com um novo gol de O. Arce, desta vez com assistência de J. Arce.

No segundo tempo, o jogo ficou mais físico e foi interrompido por vários cartões amarelos. S. Navarro e E. Gonzalez foram advertidos no Santa Cruz, enquanto A. Figuera recebeu um cartão amarelo no Blooming.

O momento crucial do jogo chegou aos 65 minutos, quando E. Vaca Hurtado, do Santa Cruz, recebeu um cartão vermelho por uma entrada dura. O Blooming aproveitou a superioridade numérica e marcou novamente aos 79 minutos, com D. Aponte marcando o quarto gol, com assistência de F. Arismendi.

O Blooming dominou a posse de bola (53%) e chutou 11 vezes (5 a gol, 6 para fora), enquanto o Santa Cruz teve 47% de posse e apenas 7 chutes (1 a gol, 5 para fora). Apesar da derrota, o Santa Cruz teve um bom desempenho, criando perigo no ataque e mostrando um espírito de luta.

A vitória do Blooming o coloca como um dos times fortes do torneio, enquanto o Santa Cruz precisará se recuperar dessa derrota para enfrentar os próximos desafios.

Substituiões na equipe de santa cruz: Aos 46 minutos, J. Caicedo entrou e J. Ibanez saiu., Aos 76 minutos, R. Suarez entrou e S. Navarro saiu., Aos 76 minutos, B. Moreno entrou e L. Ruano saiu., Aos 76 minutos, H. Antelo entrou e S. Pozo saiu.

Substituiões na equipe de blooming: Aos 72 minutos, S. Garzon entrou e C. Menacho saiu., Aos 80 minutos, R. Spenhay entrou e J. Arce saiu., Aos 85 minutos, R. Cuellar Orti entrou e F. Arismendi saiu., Aos 85 minutos, R. Gomez Miranda entrou e M. Villarroel saiu., Aos 85 minutos, O. Siles entrou e M. A. Becerra saiu.