Blooming vs Gualberto Villarroel SJ Sep 15 2024 23:30 UTC

Blooming e Gualberto Villarroel SJ se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou com uma vitória de 3-1 para o Blooming.

No minuto 14, Gualberto Villarroel SJ abriu o placar com um gol de B. Sobrero, mas a alegria durou pouco. Blooming empatou no minuto 17 com um gol contra de L. Yanarico.

O jogo ficou intenso, com vários cartões amarelos para ambas as equipes. No minuto 45, Gualberto Villarroel SJ recuperou a vantagem com um gol de V. Melgar.

Blooming não desistiu e continuou buscando o empate, mas a sorte não estava do seu lado. No minuto 84, J. Arce perdeu um pênalti que poderia ter significado o empate.

No último minuto da partida, Blooming selou a vitória com dois gols. R. Spenhay, que já havia recebido um cartão amarelo, viu o vermelho após uma falta, transformando o jogo em um drama no final.

Blooming terminou o jogo com 50% de posse de bola, 3 chutes (0 no alvo, 2 fora do alvo), 1 escanteio, 5 faltas, 1 cartão amarelo e 2 cartões vermelhos. Gualberto Villarroel SJ teve 50% de posse de bola, 2 chutes (2 no alvo, 0 fora do alvo), 0 escanteio, 3 faltas, 0 cartão amarelo e 2 cartões vermelhos.

O jogo foi realizado em 15 de setembro de 2024 no Estadio Ramón Aguilera Costas em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.

Substituiões na equipe de gualberto villarroel sj: Aos 45 minutos, P. Loza entrou e G. Comas saiu., Aos 69 minutos, L. Serrano entrou e H. Rodriguez saiu., Aos 79 minutos, G. Morales entrou e K. C. Garcia Claure saiu., Aos 79 minutos, R. Vargas entrou e B. Sobrero saiu.

Substituiões na equipe de blooming: Aos 46 minutos, D. Duran entrou e G. Visalla saiu., Aos 46 minutos, R. Eguez entrou e D. Aponte saiu., Aos 51 minutos, C. Romero entrou e J. Lacerda saiu., Aos 59 minutos, Rafinha entrou e S. Garzon saiu., Aos 90 minutos, L. Gutierrez entrou e M. Villarroel saiu.