Bengaluru vs Hyderabad Sep 19 2024 14:00 UTC

Bengaluru FC domina Hyderabad FC em um jogo emocionante

Bengaluru FC conquistou uma vitória dominante sobre Hyderabad FC em uma partida emocionante da Indian Super League, realizada no Sree Kanteerava Stadium em Bangalore, em 19 de setembro de 2024.

O jogo começou com um gol precoce de Rahul Bheke para o Bengaluru FC no 5º minuto, assistido por V. Venkatesh. No entanto, o Hyderabad FC não desistiu e conseguiu manter a pressão por grande parte do jogo. O primeiro tempo terminou com dois cartões amarelos para o Bengaluru FC, para Eduar Mendez e Chinglensana Singh.

O segundo tempo foi ainda mais emocionante. O Bengaluru FC continuou sua dominação, adicionando mais três gols à sua contagem. No 56º minuto, Sunil Chhetri marcou um gol de pênalti, seguido por outro gol no 90º minuto. O próprio Chhetri havia entrado em campo apenas um minuto antes, substituindo Aleksandar Jovanovic. O Bengaluru FC também fez várias substituições no segundo tempo, incluindo a entrada de Lallianzuala Fanai no 75º minuto.

Em contraste, o Hyderabad FC fez apenas três substituições, com a entrada de K. Sourav e A. Vanlalrinchhana no 70º minuto.

O Bengaluru FC dominou a posse de bola, com uma vantagem de 73% a 27% sobre o Hyderabad FC. Em termos de chutes, o Bengaluru FC registrou 14 tentativas, 4 delas no alvo, enquanto o Hyderabad FC conseguiu apenas 10 chutes, nenhum deles no alvo.

O Bengaluru FC conquistou uma merecida vitória por 4 a 0, demonstrando sua superioridade em uma partida acirrada e emocionante.

Substituiões na equipe de hyderabad: Aos 46 minutos, C. Goddard entrou e A. Adhikari saiu., Aos 70 minutos, K. Sourav entrou e A. Pa saiu., Aos 70 minutos, A. Vanlalrinchhana entrou e Ramhlunchhunga saiu.

Substituiões na equipe de bengaluru: Aos 56 minutos, S. Chhetri entrou e C. Singh saiu., Aos 56 minutos, A. Jovanovic entrou e J. Pereyra saiu., Aos 64 minutos, R. Danu entrou e V. Venkatesh saiu., Aos 75 minutos, L. Fanai entrou e S. Wangjam saiu.