Beitar Jerusalem vs Ironi Kiryat Shmona Oct 05 2024 17:00 UTC

Ironi Kiryat Shmona e Beitar Jerusalém empatam em um jogo emocionante

O Ironi Kiryat Shmona e o Beitar Jerusalém empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante que foi disputado no Estádio Teddi Malcha, em Jerusalém. A partida, que correspondia à 6ª rodada da Ligat Ha’al, foi marcada pela igualdade no placar e pela intensidade de ambos os times.

O primeiro gol saiu aos 25 minutos, quando N. Niddam marcou para o Ironi Kiryat Shmona, com assistência de B. Shaheen. O Beitar Jerusalém respondeu com um gol de P. Twumasi aos 50 minutos, com assistência de O. Dahan.

No segundo tempo, o jogo ficou mais físico, com um total de 14 faltas e um cartão amarelo para o Beitar Jerusalém, e 9 faltas e um cartão amarelo para o Ironi Kiryat Shmona.

Apesar das chances para ambos os lados, o placar não se alterou, resultando em um empate em 1 a 1 que não satisfez nenhum dos times.

* Beitar Jerusalém: 73% de posse de bola, 20 chutes (4 no alvo, 8 fora do alvo), 8 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.
* Ironi Kiryat Shmona: 27% de posse de bola, 9 chutes (3 no alvo, 5 fora do alvo), 3 escanteios, 9 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho.

Substituiões na equipe de ironi kiryat shmona: Aos 53 minutos, L. Cohen entrou e Jardel saiu., Aos 67 minutos, D. Dego entrou e B. Shaheen saiu., Aos 85 minutos, O. Benbenishti entrou e N. Niddam saiu., Aos 85 minutos, Y. Mordechai entrou e C. Martinez saiu.

Substituiões na equipe de beitar jerusalem: Aos 66 minutos, T. Muzie entrou e Z. Zasno saiu., Aos 67 minutos, A. Jeno entrou e I. Soro saiu., Aos 85 minutos, G. Morozov entrou e G. Cohen saiu., Aos 86 minutos, Silva Kani entrou e M. George saiu.