Barcelona W vs Real Sociedad W Sep 13 2024 18:00 UTC

**

Barcelona Femenino domina el Real Sociedad Femenino en una victoria contundente

Sant Joan Despí, España – El Barcelona Femenino logró una victoria cómoda sobre el Real Sociedad Femenino en el Estadi Johan Cruyff el viernes 13 de septiembre, en un partido que demostró su dominio en la Primera División Femenina.

El equipo local tomó el control desde el principio, y su poderío ofensivo fue evidente desde el inicio. Graham abrió el marcador en el minuto 27, aprovechando un preciso pase de K. Walsh. Tan solo cuatro minutos después, Graham sumó su segundo gol del partido, esta vez sin asistencia, para colocar al Barcelona en una posición de clara ventaja.

El Barcelona dominó la posesión del balón durante todo el partido, disfrutando del 60% de la posesión y lanzando una lluvia de disparos. Registraron 22 intentos de gol, 11 de los cuales encontraron el camino hacia la portería. El Real Sociedad, a pesar de sus valientes esfuerzos, tuvo dificultades para encontrar su ritmo y solo logró 4 disparos, 2 de los cuales fueron a puerta.

El marcador final reflejó el control del Barcelona, con el pitido final sonando con un 2-0 en el marcador. Esta victoria consolida aún más la posición del Barcelona como una fuerza a tener en cuenta en la Primera División Femenina.

**

Substituiões na equipe de real sociedad w: Aos 46 minutos, C. Marcos entrou e V. Quiles saiu.