Barcelona W vs Granada Sep 28 2024 16:30 UTC

Barcelona W esmaga o Granada com uma vitória esmagadora de 10-1

O Barcelona W dominou completamente a partida contra o Granada, garantindo uma vitória esmagadora de 10-1. As blaugranas foram superiores em todos os aspectos do jogo, demonstrando uma eficiência de gol implacável.

O jogo começou em ritmo frenético, e o Barcelona W não demorou a abrir o marcador. No 2º minuto, E. Pajor colocou as blaugranas na frente com um remate preciso, assistida por Graham.

A dominância do Barcelona W tornou-se evidente à medida que os minutos passavam. No 35º minuto, M. Torrejon ampliou a vantagem com um gol marcado após um passe de A. Putellas.

Antes do intervalo, o Barcelona W selou o jogo. A. Putellas marcou de pênalti aos 44 minutos e E. Pajor marcou novamente aos 45 minutos com um belo remate. No mesmo minuto, C. Postigo marcou contra a própria baliza, deixando o placar em 5-0 no final do primeiro tempo.

Após o intervalo, o Granada tentou reagir, mas o Barcelona W não deu chance. O. Vignola conseguiu marcar o gol de consolação para o Granada aos 55 minutos, mas o placar foi novamente ampliado após um gol de F. Rolfo aos 60 minutos.

Nos minutos finais, o Barcelona W decidiu selar o jogo com uma chuva de gols. Graham aos 65 minutos, E. Pajor aos 69 minutos, A. Bonmati aos 78 minutos e A. Putellas novamente de pênalti aos 90 minutos coroaram uma goleada histórica.

O Barcelona W consolida sua posição no topo da tabela com essa vitória convincente, enquanto o Granada permanece na parte inferior da classificação.

Barcelona W: 70% de posse de bola, 24 chutes (14 no alvo, 4 para fora), 4 escanteios, 4 faltas, 0 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
Granada: 30% de posse de bola, 7 chutes (3 no alvo, 3 para fora), 1 escanteio, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos

País: Espanha

Substituiões na equipe de granada: Aos 46 minutos, A. Mingueza entrou e Leles saiu., Aos 61 minutos, P. Arana entrou e L. Requena saiu., Aos 61 minutos, A. Perez entrou e Jujuba Cardozo saiu., Aos 71 minutos, Iribarren entrou e M. Kojima saiu., Aos 77 minutos, M. Carrasco entrou e L. Perez saiu.

Substituiões na equipe de barcelona w: Aos 61 minutos, A. Bonmati entrou e V. Lopez saiu., Aos 61 minutos, J. Fernandez entrou e O. Batlle saiu., Aos 72 minutos, K. Nazareth entrou e E. Pajor saiu., Aos 72 minutos, E. Brugts entrou e F. Rolfo saiu., Aos 78 minutos, M. Fernandez entrou e C. Pina saiu.