Bangkok United vs Ratchaburi Sep 27 2024 12:00 UTC

Bangkok United vence o Ratchaburi em jogo disputado

O Bangkok United venceu o Ratchaburi por 2-1 em uma partida emocionante disputada no Estádio Thammasat em Pathum Thani. A partida, referente à rodada 8 da Thai League 1, foi marcada pela intensidade e luta de ambas as equipes.

O Bangkok United dominou a posse de bola na maior parte do jogo, com 54%, mas foi o Ratchaburi que abriu o placar aos 18 minutos. A equipe visitante conseguiu criar mais chances de gol, com um total de 14 chutes, 8 deles no alvo. No entanto, a eficiência dos mandantes foi maior.

O Bangkok United conseguiu empatar o marcador antes do intervalo e finalmente levou a vitória graças a um gol no segundo tempo. O jogo foi marcado pela tensão e pela disputa pela bola, o que se refletiu nas 22 faltas cometidas por ambas as equipes.

Os cartões amarelos foram a única penalidade disciplinar da partida. O Bangkok United recebeu dois cartões amarelos, enquanto o Ratchaburi recebeu um.

O resultado final reflete a superioridade do Bangkok United na finalização, embora o Ratchaburi tenha demonstrado um grande espírito de luta. A vitória permite que os mandantes continuem na luta pelas primeiras colocações da tabela.

Substituiões na equipe de ratchaburi: Aos 18 minutos, S. Jakkuprasat entrou e T. Suengchitthawon saiu., Aos 54 minutos, M. Mara entrou e Tana saiu., Aos 86 minutos, C. Poomkeaw entrou e T. Tanaka saiu.

Substituiões na equipe de bangkok united: Aos 46 minutos, P. Wannasri entrou e P. Notchaiya saiu., Aos 46 minutos, B. Z. Jradi entrou e W. Imura saiu., Aos 46 minutos, K. Nontharath entrou e M. Bihr saiu., Aos 62 minutos, R. Poomchantuek entrou e Eid Mahmoud saiu., Aos 84 minutos, C. Srinawong entrou e R. Zivkovic saiu.