AVS vs Rio Ave Sep 14 2024 17:00 UTC

Aves vence jogo emocionante contra Rio Ave

O Clube Desportivo das Aves conquistou uma importante vitória em casa contra o Rio Ave, vencendo por 1 a 0 em um encontro intenso e disputado. O único gol da partida aconteceu aos 72 minutos, marcado por Vitor Lopes, que aproveitou um passe preciso de um companheiro para balançar as redes.

A partida começou com o Rio Ave dominando a posse de bola e criando várias chances perigosas, mas a defesa do Aves se manteve firme. Aos 15 minutos, João Grau, do Aves, recebeu um cartão amarelo por uma falta em um jogador do Rio Ave. A equipe visitante respondeu com um cartão amarelo para João Panzo aos 26 minutos.

O ritmo da partida aumentou no segundo tempo, com ambas as equipes buscando a vitória. O Aves teve que fazer várias mudanças, incluindo a entrada de Vitor Lopes, que marcaria o único gol da partida. O jogador também recebeu um cartão amarelo aos 72 minutos.

O Rio Ave, perdendo no placar, tentou reagir, fazendo várias substituições e aumentando a pressão no ataque, mas não conseguiu encontrar o empate. A defesa do Aves se manteve sólida, e a equipe conquistou uma vitória valiosa que lhe permite somar três pontos importantes.

A partida foi marcada pela intensidade e pelo jogo físico, com ambas as equipes mostrando grande vontade de vencer. No final, o Aves venceu com um gol de Vitor Lopes em um jogo onde o Rio Ave teve mais posse de bola e um número maior de chutes a gol, mas não conseguiu transformar suas oportunidades em gols.

Substituiões na equipe de rio ave: Aos 46 minutos, P. William entrou e J. Panzo saiu., Aos 64 minutos, Kiko Bondoso entrou e T. Morais saiu., Aos 64 minutos, Fabio Ronaldo entrou e O. Richards saiu., Aos 75 minutos, M. Neto entrou e Amine saiu., Aos 75 minutos, Koka entrou e O. Pohlmann saiu.

Substituiões na equipe de avs: Aos 70 minutos, J. Lucca entrou e J. Grau saiu., Aos 70 minutos, V. Lopes entrou e J. Mercado saiu., Aos 70 minutos, Tunde Akinsola entrou e I. Kamate saiu., Aos 81 minutos, J. Teixeira entrou e Lucas Piazon saiu., Aos 81 minutos, R. Rodrigues entrou e Kiki saiu.