Austria Vienna vs Lask Linz Aug 25 2024 15:00 UTC

**

LASK Linz e Austria Viena empatam em um jogo emocionante

LASK Linz e Austria Viena empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante na Generali Arena, em Viena. A partida foi marcada por uma grande quantidade de gols, cartões amarelos e substituições.

O jogo começou em ritmo acelerado, e o LASK Linz abriu o placar aos 19 minutos com um gol de M. Ljubicic, que contou com assistência de V. Berisha. No entanto, o Austria Viena empatou um minuto depois, com M. Malone marcando após passe de A. Gruber.

O primeiro tempo continuou com um jogo dinâmico, e o Austria Viena teve a chance de assumir a liderança aos 41 minutos, mas M. Fischer recebeu um cartão amarelo.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram diversas substituições em busca da vitória. O LASK Linz pareceu controlar o jogo por um tempo, mas o Austria Viena empatou novamente aos 87 minutos, com M. Fischer marcando sem assistência.

O jogo terminou com um empate de 2 a 2, deixando ambas as equipes com a sensação de que poderiam ter vencido.

Estatísticas:

Austria Viena: 46% de posse de bola, 17 chutes (6 no gol, 10 fora do gol), 8 escanteios, 7 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.

LASK Linz: 54% de posse de bola, 10 chutes (3 no gol, 3 fora do gol), 3 escanteios, 4 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de lask linz: Aos 56 minutos, M. Talovierov entrou e E. Safin saiu., Aos 56 minutos, T. Galvez entrou e G. Bello saiu., Aos 73 minutos, J. Boateng entrou e V. Berisha saiu., Aos 73 minutos, A. Taoui entrou e B. Jovicic saiu., Aos 87 minutos, L. Pintor entrou e M. Bogarde saiu.

Substituiões na equipe de austria vienna: Aos 72 minutos, C. R. do Amaral entrou e N. Prelec saiu., Aos 72 minutos, T. Plavotic entrou e M. Perez Vinlof saiu., Aos 90 minutos, M. Huskovic entrou e A. Gruber saiu., Aos 90 minutos, D. Ewemade entrou e M. Malone saiu.