Austria Klagenfurt vs Sturm Graz Aug 17 2024 15:00 UTC

Austria Klagenfurt 0 – 2 Sturm Graz: Sturm Graz vence com gols no segundo tempo

Klagenfurt am Wörthersee, Áustria – O Sturm Graz conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Austria Klagenfurt em uma partida emocionante na terceira rodada da temporada regular da Bundesliga austríaca.

A partida começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando a vantagem inicial. Os primeiros cartões amarelos foram mostrados nos primeiros minutos, com J. Robatsch do Klagenfurt e C. Wernitznig do Klagenfurt sendo advertidos por faltas.

G. Wuthrich do Sturm Graz também foi advertido no minuto 24.

A primeira chance clara de gol aconteceu no minuto 63, quando C. Cvetko do Klagenfurt desperdiçou um pênalti.

No entanto, o Sturm Graz abriu o placar no minuto 71, quando O. Kiteishvili converteu um pênalti.

M. Biereth selou a vitória para o Sturm Graz com um gol no minuto 90.

Apesar de várias substituições no segundo tempo, o Sturm Graz manteve o controle da partida e garantiu uma vitória convincente.

Estatísticas:

Austria Klagenfurt: 43% de posse de bola, 12 chutes (4 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 15 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
Sturm Graz: 57% de posse de bola, 9 chutes (3 no alvo, 4 para fora), 3 escanteios, 14 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

País: Áustria

Substituiões na equipe de austria klagenfurt: Aos 76 minutos, L. Dehl entrou e C. Wernitznig saiu., Aos 81 minutos, F. Jaritz entrou e J. Kuhn saiu., Aos 88 minutos, N. Binder entrou e D. Toshevski saiu., Aos 88 minutos, P. Wydra entrou e T. Koch saiu.

Substituiões na equipe de sturm graz: Aos 76 minutos, M. Johnston entrou e D. Lavalee saiu., Aos 76 minutos, L. Zvonarek entrou e T. Horvat saiu., Aos 77 minutos, A. Camara entrou e S. Jatta saiu., Aos 86 minutos, N. Geyrhofer entrou e O. Kiteishvili saiu., Aos 90 minutos, E. Karic entrou e J. Gazibegovic saiu.