Austin vs Colorado Rapids Oct 20 2024 01:00 UTC

**

Austin FC vence o Colorado Rapids em um jogo emocionante

Austin, Texas – O Austin FC venceu o Colorado Rapids por 4-2 em um jogo emocionante disputado no Q2 Stadium. A partida foi marcada pela intensidade e pela luta pela posse de bola, com o Austin FC dominando o jogo na maior parte do tempo.

O primeiro tempo começou com um Austin FC agressivo que abriu o placar aos 8 minutos graças a um pênalti convertido por Sebastián Driussi. No entanto, o Colorado Rapids empatou o jogo aos 42 minutos com um gol de Rafael Navarro.

O segundo tempo seguiu a mesma tônica, com ambas as equipes buscando a vitória. O Austin FC voltou a ficar à frente do marcador aos 90 minutos com um gol de Ethan Finlay. Pouco depois, um gol de Brad Hines-Ike selou a vitória para o Austin FC.

O Colorado Rapids tentou reagir e marcou um gol de pênalti aos 75 minutos através de Oliver Fernández. Mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Austin FC terminou o jogo com 68% de posse de bola e 14 chutes a gol, enquanto o Colorado Rapids teve 32% de posse de bola e 9 chutes a gol.

A partida foi apitada pelo árbitro Chris Penso.

**

Substituiões na equipe de colorado rapids: Aos 7 minutos, C. Harris entrou e D. Mihailovic saiu., Aos 46 minutos, S. Vines entrou e L. Abubakar saiu., Aos 66 minutos, K. Cabral entrou e C. Harris saiu., Aos 87 minutos, K. Stewart-Baynes entrou e J. Lewis saiu., Aos 87 minutos, D. Yapi entrou e O. Fernandez saiu.

Substituiões na equipe de austin: Aos 62 minutos, E. Finlay entrou e J. Obrian saiu., Aos 75 minutos, G. Zardes entrou e D. Rubio saiu., Aos 75 minutos, Z. Kolmanic entrou e H. Jimenez saiu., Aos 83 minutos, E. Torres entrou e A. Ring saiu., Aos 83 minutos, B. Hines-Ike entrou e J. Cascante saiu.