Aucas vs Deportivo Cuenca Sep 29 2024 17:30 UTC

**

Deportivo Cuenca esmaga Aucas em um desempenho dominante

Deportivo Cuenca conquistou uma vitória esmagadora de 5-1 sobre Aucas em um encontro emocionante no Estádio Cooprogreso Gonzalo Pozo Ripalda em Quito. S. Mina (19′), L. Mancinelli (39′), V. Branda (43′), P. Magnin (69′) e J. Gonzalez (90′) marcaram para o Deportivo Cuenca, enquanto Aucas marcou seu único gol por meio de J. Gonzalez (90′).

O Deportivo Cuenca controlou o primeiro tempo com uma posse de bola de 39% e um jogo dinâmico que levou a três gols nos primeiros 45 minutos. Aucas, apesar de dominar a posse de bola (61%), lutou para converter sua dominância em gols. O segundo tempo seguiu um padrão similar, com o Deportivo Cuenca mantendo seu controle e ampliando sua vantagem por meio dos gols de P. Magnin e J. Gonzalez.

Aucas conseguiu marcar um gol de consolação nos minutos finais da partida, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Estatísticas da partida:

* Aucas: 61% de posse de bola, 22 chutes (6 no alvo, 11 para fora), 14 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Deportivo Cuenca: 39% de posse de bola, 7 chutes (5 no alvo, 1 para fora), 4 escanteios, 6 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos-chave:

* 19′: Deportivo Cuenca – Gol de S. Mina (Gol normal), assistência de D. Luna
* 28′: Deportivo Cuenca – Cartão de K. E. Moreno Robles (Cartão amarelo)
* 39′: Deportivo Cuenca – Gol de L. Mancinelli (Gol normal), assistência de I. Piedra
* 43′: Deportivo Cuenca – Gol de V. Branda (Gol normal), assistência de D. Luna
* 45′: Deportivo Cuenca – Cartão de D. Luna (Cartão amarelo)
* 45′: Aucas – Cartão de M. A. Carcelen Carabali (Cartão amarelo)
* 69′: Deportivo Cuenca – Gol de P. Magnin (Gol normal), assistência de D. Luna
* 90′: Aucas – Gol de J. Gonzalez (Gol normal), assistência de None

**

Substituiões na equipe de aucas: Aos 39 minutos, P. Guzman entrou e E. Caicedo saiu., Aos 60 minutos, R. Briones entrou e R. Jaramilo saiu., Aos 74 minutos, F. Callejo entrou e J. Blanco saiu., Aos 74 minutos, R. Quinonez entrou e A. Mina saiu., Aos 74 minutos, C. Zambrano entrou e M. A. Carcelen Carabali saiu.

Substituiões na equipe de deportivo cuenca: Aos 60 minutos, B. Duarte entrou e V. Branda saiu., Aos 75 minutos, E. Davila entrou e I. Piedra saiu., Aos 75 minutos, W. Chala entrou e D. Luna saiu., Aos 80 minutos, B. Corozo entrou e K. E. Moreno Robles saiu., Aos 81 minutos, R. Becerra entrou e L. Mancinelli saiu.