Atletico San Luis vs Club Queretaro Aug 19 2024 02:00 UTC

Atlético San Luis impõe-se a Querétaro em partida emocionante

O Atlético San Luis conquistou uma vitória esmagadora sobre o Querétaro, vencendo a partida por 5 a 0. O jogo foi marcado pela intensidade de ambas as equipes, com vários cartões amarelos e um cartão vermelho para o Querétaro.

Os mandantes abriram o placar cedo, com um gol de R. Najera aos 16 minutos. S. Salles-Lamonge marcou o segundo gol aos 24 minutos, de pênalti. O segundo tempo viu o Atlético San Luis continuar sua dominância ofensiva. Leo Bonatini marcou o terceiro gol aos 62 minutos, e F. Boli adicionou mais dois gols, um aos 86 minutos, também de pênalti, e outro aos 86 minutos.

Apesar da derrota, o Querétaro teve algumas oportunidades de marcar, mas não conseguiu convertê-las. A expulsão de J. Canale Dominguez aos 82 minutos complicou ainda mais a situação para a equipe visitante.

Estatísticas da partida:

* Atlético San Luis: 50% de posse de bola, 17 chutes (6 no alvo, 5 para fora), 4 escanteios, 8 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Club Querétaro: 50% de posse de bola, 8 chutes (0 no alvo, 6 para fora), 5 escanteios, 19 faltas, 6 cartões amarelos, 1 cartão vermelho

Resumo da partida:

* O Atlético San Luis dominou a partida e obteve uma vitória esmagadora sobre o Club Querétaro.
* A equipe da casa marcou cinco gols, demonstrando sua superioridade ofensiva.
* O cartão vermelho para J. Canale Dominguez foi um ponto de virada na partida, complicando ainda mais a situação para o Querétaro.

Substituiões na equipe de club queretaro: Aos 46 minutos, O. I. Mendoza Martin entrou e B. Vazquez saiu., Aos 46 minutos, J. Gomez entrou e K. Escamilla saiu., Aos 58 minutos, M. Dominguez entrou e L. Rodriguez saiu., Aos 58 minutos, A. Medina entrou e A. Loba saiu., Aos 77 minutos, M. Rio entrou e F. Venegas saiu.

Substituiões na equipe de atletico san luis: Aos 67 minutos, F. Boli entrou e Leo Bonatini saiu., Aos 67 minutos, B. Galdames entrou e S. Salles-Lamonge saiu., Aos 67 minutos, R. Chavez entrou e C. Piccini saiu., Aos 73 minutos, J. Guemez entrou e Vitinho saiu., Aos 86 minutos, G. Martinez entrou e J. Dominguez saiu.