Atlético Ottawa vs Pacific FC Sep 22 2024 18:00 UTC

**

Atlético Ottawa vence o Pacific FC em jogo emocionante

Ottawa, Ontário – O Atlético Ottawa conquistou uma vitória emocionante sobre o Pacific FC, em um jogo válido pela 10ª rodada da temporada regular da Canadian Premier League. O placar final foi de 2 a 1, com gols de Abdou Sissoko e M. Dyer.

O jogo começou em ritmo acelerado, e o Atlético Ottawa abriu o placar aos 29 minutos com um gol de Sissoko, que recebeu um passe preciso de B. Tabla. A alegria da equipe local foi abalada um minuto depois, quando Sissoko recebeu um cartão amarelo.

O Pacific FC tentou responder com um jogo mais dinâmico, mas encontrou uma defesa bem organizada do Atlético Ottawa. O primeiro tempo terminou com a vantagem para os locais, mas com dois cartões amarelos para o Atlético Ottawa (D. Morer aos 39 minutos) e um para o Pacific FC (M. Dominguez-Ramirez aos 37 minutos).

No segundo tempo, o Pacific FC saiu com mais determinação e conseguiu empatar o jogo aos 53 minutos com um gol de M. Dyer, que aproveitou um cruzamento de D. Zanatta. A alegria do empate durou pouco, pois Dyer recebeu um cartão amarelo um minuto depois.

O Pacific FC não se contentou com o empate e continuou buscando a vitória, o que lhe rendeu um novo cartão amarelo para S. Young aos 56 minutos.

Finalmente, o Atlético Ottawa encontrou o caminho para a vitória com um gol de M. Dyer, que aproveitou um erro na defesa do Pacific FC.

O jogo terminou com o placar de 2 a 1 para o Atlético Ottawa, que se manteve na luta pelas primeiras colocações da tabela.

Estatísticas:

* Atlético Ottawa: 54% de posse de bola, 11 chutes (3 no alvo, 5 para fora), 5 escanteios, 17 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos
* Pacific FC: 46% de posse de bola, 9 chutes (1 no alvo, 4 para fora), 5 escanteios, 8 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de pacific fc: Aos 46 minutos, S. Yeates entrou e S. Keshavarz saiu., Aos 46 minutos, A. Reid entrou e A. Tircoveanu saiu., Aos 65 minutos, R. Moore entrou e D. Zanatta saiu., Aos 69 minutos, C. Toussaint entrou e S. Young saiu., Aos 84 minutos, P. Lamothe entrou e M. Dominguez-Ramirez saiu.

Substituiões na equipe de atlético ottawa: Aos 61 minutos, O. Bassett entrou e A. Sissoko saiu., Aos 71 minutos, A. Zapater entrou e L. B. Torres Nazareno saiu., Aos 71 minutos, S. Salter entrou e B. Tabla saiu., Aos 83 minutos, M. Tissot entrou e M. de Brienne saiu., Aos 83 minutos, K. Santos entrou e D. Morer saiu.