Atletico-MG vs Cuiaba Aug 17 2024 19:00 UTC

Atlético Mineiro e Cuiabá empatam em jogo emocionante

Belo Horizonte, Brasil. Atlético Mineiro e Cuiabá empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante disputado na Arena MRV. O jogo foi marcado pela intensidade, cartões amarelos e gols de pênalti.

Igor Gomes abriu o placar para o Atlético Mineiro aos 11 minutos com um pênalti. No entanto, o Cuiabá reagiu com um gol de I. Pitta também da marca da cal aos 44 minutos. O segundo tempo continuou em ritmo frenético e ambas as equipes tiveram chances de marcar. A partida terminou em um empate justo que reflete a luta que se viu em campo.

As estatísticas refletem a igualdade do jogo: O Atlético Mineiro teve 60% de posse de bola e 13 chutes, dos quais 4 foram a gol. O Cuiabá teve 40% de posse e 11 chutes, 6 deles a gol.

O jogo foi disputado na Arena MRV em Belo Horizonte, Brasil, no sábado, 17 de agosto de 2024. O árbitro foi Davi de Oliveira Lacerda.

Substituiões na equipe de atletico-mg: Aos 46 minutos, Renzo Saravia entrou e Mariano saiu., Aos 62 minutos, Paulinho entrou e Bernard saiu., Aos 62 minutos, Alisson entrou e B. Palacios Alzate saiu., Aos 62 minutos, Cadu entrou e Igor Gomes saiu., Aos 77 minutos, Gustavo Scarpa entrou e Deyverson saiu.

Substituiões na equipe de cuiaba: Aos 57 minutos, Fernando Sobral entrou e Max Alves saiu., Aos 75 minutos, Railan entrou e Matheus Alexandre saiu., Aos 75 minutos, Derik Lacerda entrou e Denilson Alves saiu., Aos 75 minutos, Andre Luis entrou e I. Pitta saiu., Aos 90 minutos, Filipe Augusto entrou e Lucas Fernandes saiu.