Atletico Madrid vs Espanyol Aug 28 2024 19:30 UTC

**

Atlético Madrid vs Espanyol: Um jogo de domínio e frustração

Português:

O Atlético Madrid dominou a posse de bola e as chances de gol no seu jogo contra o Espanyol, mas não conseguiu transformar sua superioridade em uma vitória. O jogo, realizado no Estádio Cívitas Metropolitano em Madrid, terminou em um empate de 0-0, deixando um gosto amargo para os Colchoneros.

Os Rojiblancos foram mais incisivos desde o início, com 62% de posse de bola e 25 chutes, 7 deles a gol. No entanto, a falta de precisão e uma grande atuação do goleiro do Espanyol frustraram as aspirações de gol do Atlético. Os Pericos, por sua vez, se defenderam com ordem e buscaram contra-ataques, mas mal conseguiram gerar perigo na área adversária.

No segundo tempo, o Atlético continuou sua dominância, mas foi afetado por decisões de arbitragem. Um gol de Riquelme foi anulado por impedimento, deixando a equipe com uma sensação de impotência. Os cartões amarelos para Puado e El Hilali, por parte do Espanyol, refletiam a frustração da equipe por não conseguir romper o empate.

No final, o placar final de 0-0 deixou o Atlético Madrid com um gosto amargo por sua incapacidade de transformar sua dominância em vitória. O Espanyol, por sua vez, pode celebrar um ponto em um campo tão difícil.

**

Substituiões na equipe de atletico madrid: Aos 46 minutos, A. Griezmann entrou e J. Alvarez saiu., Aos 46 minutos, P. Barrios entrou e S. Lino saiu., Aos 46 minutos, M. Llorente entrou e N. Molina saiu., Aos 62 minutos, A. Correa entrou e R. de Paul saiu., Aos 73 minutos, R. Mandava entrou e A. Sorloth saiu.

Substituiões na equipe de espanyol: Aos 64 minutos, B. Olivan entrou e C. Romero saiu., Aos 64 minutos, W. Cheddira entrou e A. Veliz saiu., Aos 64 minutos, S. Gomez entrou e M. Kumbulla saiu., Aos 66 minutos, P. Lozano entrou e J. Gragera saiu., Aos 87 minutos, Jofre entrou e A. Aguado saiu.