Atletico Grau vs UTC Sep 30 2024 18:00 UTC

Atlético Grau goleou o UTC em um jogo emocionante

O Atlético Grau conseguiu uma vitória contundente por 4 a 0 sobre o UTC em um jogo emocionante disputado no Estádio Municipal de Bernal, em Humay, Peru, na 13ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão Peruana.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio territorial do Atlético Grau, que abriu o placar aos 30 minutos com um gol de Nicolás Bandiera, que aproveitou um passe de Edgar Rodas.

No segundo tempo, a expulsão de Jhon Quintero no UTC (48′) complicou ainda mais as coisas para a equipe visitante, enquanto o Atlético Grau aproveitou sua superioridade numérica para aumentar a vantagem. Bandiera marcou novamente aos 56 minutos, e o domínio dos locais se tornou ainda mais evidente.

Posteriormente, Piero de la Cruz (89′) e Tomás Sandoval (90′) fecharam a goleada com mais dois gols, o segundo de pênalti.

Apesar da derrota, o UTC tentou reagir em alguns momentos do jogo, mas a superioridade do Atlético Grau foi notória em todos os aspectos do jogo.

Estatísticas do jogo:

* Atlético Grau: 70% de posse de bola, 16 chutes (9 no gol, 7 para fora), 2 escanteios, 11 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* UTC: 30% de posse de bola, 4 chutes (2 no gol, 1 para fora), 0 escanteio, 6 faltas, 0 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

A vitória permite que o Atlético Grau continue lutando por uma vaga na classificação, enquanto o UTC precisará melhorar seu desempenho se quiser lutar pelas primeiras colocações.

Substituiões na equipe de utc: Aos 52 minutos, C. Fernandez entrou e M. Otazu saiu., Aos 69 minutos, A. Ojeda entrou e N. Marcos saiu., Aos 90 minutos, J. Perez entrou e C. Ojeda saiu., Aos 90 minutos, P. Requena entrou e B. Serrano saiu.

Substituiões na equipe de atletico grau: Aos 58 minutos, T. Sandoval entrou e N. Figueroa saiu., Aos 58 minutos, A. Vasquez entrou e E. Rodas saiu., Aos 64 minutos, J. Reyes entrou e M. Da Luz saiu., Aos 78 minutos, A. Solis entrou e D. Soto saiu., Aos 79 minutos, F. Oncoy entrou e N. Bandiera saiu.