Atletico Grau vs Alianza Lima Sep 18 2024 18:00 UTC

Atlético Grau vs. Alianza Lima: Jogo de ida e volta com vitória para o Grau

O Atlético Grau conquistou uma importante vitória sobre o Alianza Lima em uma partida emocionante no Estádio Campeones del ’36 em Sullana. O placar final foi de 1 a 0, com um gol de pênalti de P. Álvarez aos 87 minutos.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, resultando em um total de seis cartões amarelos. O Alianza Lima dominou a posse de bola, mas o Atlético Grau demonstrou maior força de ataque e eficácia na finalização.

No primeiro tempo, N. Figueroa do Atlético Grau recebeu um cartão amarelo aos 17 minutos. Por sua vez, o Alianza Lima viu A. Campos e C. Cabellos também receberem amarelos aos 25 minutos.

O segundo tempo foi caracterizado por um ritmo frenético, com ambas as equipes buscando a vitória. C. Zambrano do Alianza Lima recebeu o quarto cartão amarelo da partida aos 54 minutos. Aos 84 minutos, R. Garcés do Alianza Lima se juntou à lista de advertidos.

O jogo se inclinou definitivamente para o lado do Atlético Grau aos 87 minutos quando P. Álvarez marcou de pênalti. O Alianza Lima tentou reagir, mas o gol do Grau lhes deu a vitória.

Essa vitória representa um importante impulso moral para o Atlético Grau, que agora se encontra em uma posição privilegiada na tabela. O Alianza Lima terá que se recuperar desta derrota e buscar uma nova vitória na próxima rodada.

Substituiões na equipe de alianza lima: Aos 65 minutos, C. Neira entrou e R. Lagos saiu., Aos 65 minutos, P. Sabbag entrou e H. Barcos saiu., Aos 78 minutos, J. D’Arrigo entrou e C. Cabellos saiu., Aos 78 minutos, Paolo Guerrero entrou e M. Succar saiu., Aos 78 minutos, K. Quevedo entrou e M. Huaman saiu.

Substituiões na equipe de atletico grau: Aos 71 minutos, A. Vasquez entrou e N. Figueroa saiu., Aos 89 minutos, F. Rojas entrou e P. de la Cruz saiu.