ATK Mohun Bagan vs NorthEast United Sep 23 2024 14:00 UTC

**

ATK Mohun Bagan vence o NorthEast United em um encontro emocionante

Calcutá, 23 de setembro de 2024 – O ATK Mohun Bagan garantiu uma vitória emocionante sobre o NorthEast United na segunda rodada da temporada regular da Indian Super League 2024. O jogo, realizado no Estádio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan em Calcutá, terminou com um placar de 4-2 a favor do time da casa.

O ATK Mohun Bagan dominou a posse de bola (61%) e criou mais chances de gol (15 chutes, 7 no alvo), mas o NorthEast United se mostrou muito eficiente no ataque, marcando dois gols no primeiro tempo. O primeiro gol veio no minuto 4, quando M. Bemammer aproveitou um passe de A. Ajaraie para abrir o placar. Seis minutos depois, D. Biswas empatou para o ATK Mohun Bagan após um passe de D. Petratos.

O NorthEast United reassumiu a liderança no minuto 24, com um gol de A. Ajaraie, assistência de J. Madathil. O primeiro tempo terminou com o ATK Mohun Bagan controlando o jogo, mas sem conseguir converter mais chances.

O segundo tempo começou em ritmo mais acelerado. O ATK Mohun Bagan se tornou mais agressivo no ataque e conseguiu empatar o placar no minuto 61, com S. Bose marcando o gol. A partir desse momento, o time da casa dominou o encontro e marcou mais dois gols nos minutos finais. No minuto 87, J. Cummings marcou o terceiro gol do ATK Mohun Bagan, assistência de S. Samad. O quarto e último gol chegou no minuto 90, com outro gol de J. Cummings, garantindo a vitória do time da casa.

Apesar da derrota, o NorthEast United demonstrou grande capacidade de criar perigo no ataque e colocou o ATK Mohun Bagan sob pressão em diversos momentos da partida. O jogo foi marcado pela intensidade, com muitas faltas (10 pelo ATK Mohun Bagan e 9 pelo NorthEast United) e quatro cartões amarelos para o NorthEast United e três para o ATK Mohun Bagan.

**

Substituiões na equipe de atk mohun bagan: Aos 59 minutos, J. Cummings entrou e M. Singh saiu., Aos 59 minutos, S. Samad entrou e A. Thapa saiu., Aos 78 minutos, J. Maclaren entrou e D. Petratos saiu., Aos 90 minutos, D. Tangri entrou e G. Stewart saiu.

Substituiões na equipe de northeast united: Aos 79 minutos, N. Albiach entrou e A. Ajaraie saiu., Aos 79 minutos, P. Gogoi entrou e M. Nickson saiu., Aos 79 minutos, T. Singh entrou e J. Madathil saiu.