Athletic Club W vs Valencia W Oct 20 2024 10:00 UTC

**

Athletic Club W vs Valencia W: Vitória apertada para o Valencia

O Athletic Club W recebeu o Valencia W em Lezama em um jogo que foi decidido nos últimos minutos. Após uma partida equilibrada, o Valencia W levou a vitória por 1-2.

A partida começou em ritmo intenso, com as duas equipes buscando o gol adversário. No entanto, o primeiro tempo foi caracterizado pela escassez de chances claras de gol. O Athletic Club W teve mais posse de bola (58%), enquanto o Valencia W se mostrou mais efetivo no ataque, fazendo mais chutes a gol (3 contra 4 do Athletic Club W).

O segundo tempo seguiu a mesma toada, com o Athletic Club W tentando impor seu jogo e o Valencia W buscando o contra-ataque. O jogo se abriu no minuto 77 quando Nerea García marcou de pênalti para o Athletic Club W. Mas a alegria durou pouco, pois no minuto 88, Virginia Almeida empatou para o Valencia W.

Finalmente, o Valencia W levou a vitória no minuto 90, após uma falta que significou o segundo gol do jogo e a sentença da partida. O jogo foi marcado pela tensão, com um total de 17 faltas e 5 cartões amarelos.

**

Substituiões na equipe de athletic club w: Aos 67 minutos, A. Azcona entrou e J. Amezaga saiu., Aos 74 minutos, M. Cerro entrou e I. Oguiza saiu., Aos 75 minutos, Sanadri entrou e P. Zugasti saiu., Aos 80 minutos, G. Facila entrou e N. Nevado saiu., Aos 81 minutos, M. Valero entrou e N. Garcia saiu.

Substituiões na equipe de valencia w: Aos 68 minutos, O. San Nicolas entrou e M. Marti saiu., Aos 79 minutos, E. Tovar entrou e M. Carro saiu., Aos 83 minutos, M. Ortiz entrou e A. Alguacil saiu., Aos 83 minutos, V. Almeida entrou e P. Browne saiu., Aos 83 minutos, S. Tamarit entrou e H. Ait El Haj saiu.